Отметивший 16-летние сын Тарзана и Королевой стал похож на отца

Отметивший 16-летние сын Тарзана и Королевой стал похож на отца

Фото: instagram.com


Сыну певицы Королевой и стриптизера Тарзана исполнилось 16 лет. Архип уже три года живет в Майами со своей бабушкой и учится в высшей американской школе, которая находится недалеко от дома.

Свой день рождения молодой человек встретил в одном из ресторанов, куда пригласил близких: маму, бабушку, тетю и двоюродную сестренку.

«Виновник торжества и его любимые курочки!» — подписала Наташа Королева фото с именинником, на котором семейство предстало в красном цвете.

Публикация от Наташа Королева (@natellanatella) Фев 19, 2018 в 11:15 PST

Королева призналась, что ее наследник показывает весьма неплохие результаты для человека, живущего в Америке всего несколько лет. Однако в будущем он намерен переехать в Японию и поступить в японский вуз.

«Впервые услышала об этих его планах, когда обратила внимание, что сын специально стал притормаживать изучение английского! — рассказала певица в интервью журналу “7 Дней”. — Говорю: “А что ты не выполняешь вот эти задания, они же такие легкие?” А он, хитрец, улыбается и отвечает: “А мне это надо? Я эти задачи выполню, и меня сразу же переведут на высший уровень, а там надо очень сильно стараться…” Я возмущаюсь: “Ты что? Надо же зарабатывать баллы в аттестат для поступления в вуз”. А он и говорит: “Да что ты волнуешься? Я все равно в университет буду поступать в Японии”. А до этого, еще в Москве, я нашла у него на столе толстую тетрадь-дневник, всю исписанную иероглифами с переводом на русский. И это мой девятилетний сын делал самостоятельно, со словарем! Когда увидела этот его дневник, была в шоке».

Архип все больше становится похож на своего красавца-папу, которого без преувеличения можно назвать секс-символом России. При этом юношу совсем не интересуют девушки-ровесницы. Об этом Королева узнала от своей маникюрши.

«Она однажды рассказала мне: «Дочка моей клиентки учится с Архипом в одном классе. Так вот я слышала, как она говорила: “Есть у нас в классе один красавчик, по нему полшколы сохнет. Но он как-то к этим ухаживаниям равнодушен. Его зовут Архип”», — говорит Наташа, пытаясь, видимо, смириться с мыслью, что ее невестка будет из Японии.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

К Регине Тодоренко приедет визажист Кейт Мосс

Следующая статья

Ирина Шейк изменила Брэдли Куперус турком-геем

Похожие записи
Adblock
detector