Ирина Шейк изменила Брэдли Куперус турком-геем

Ирина Шейк изменила Брэдли Куперус турком-геем

Фото: instagram.com


Ирина Шейк изменила Брэдли Куперус турком-геем

Ирина Шейк
Биография
Фото

Супермодель Ирина Шейк в очередной раз эпатировала публику, она выложила в Instagram провокационный снимок, где ее полуголую обнимает полуголый брюнет. На фото они одни, похоже, в спортзале, на дальнем плане видны спортивные снаряды. Подпись к снимку супермодель сделала двусмысленную, что она нашла своего близнеца в другом теле, это ее веселый и гениальный турецкий брат. Следует сказать, что на снимке «брат» выглядит очень горячим турецким парнем.

Реакция красавчика Брэдли Купера, который с 2015 года состоит с Шейк в близких отношениях, у пары есть совместный ребенок, пока неизвестна. А у фолловеров страсти уже кипят по полной. «Уже другой мужик?! А куда делся предыдущий?», «Куда ты дела Бредли Купера?», «Вот это горячие фото с турком! Кто-то, похоже, будет сильно ревновать!.. А как же Брэдли Купер?», «Это брат? С братом так не фоткаются…», «Мне мое чувство подсказывает, что это не брат, а любовник…!»

Большинство фанатов не обратило внимание на скромное слово в подписи «mertalas», которое позволяет понять кто же с Ириной на фото. Это турецкий фотограф Мерт Алас, который вместе с Маркусом Пигготтом составляет известный модный фото-дуэт, они авторы множества фотосессий для глянцевых журналов и рекламных кампаний брендов. Более того, они еще являются и влюбленной парочкой, поэтому отношениям Шейк и Купера ничего не грозит. Во всяком случае, пока.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Отметивший 16-летние сын Тарзана и Королевой стал похож на отца

Следующая статья

Животные в квартире: какие могут быть проблемы?

Похожие записи
Читать далее

«Шаланды полные кефали»: после какого проступка Бернеса возненавидел весь Союз

Артист проворачивал такие комбинации, которые другие даже не могли себе вообразить. О его смекалке ходили легенды, но это не уберегло артиста от злого рока
Adblock
detector