«Каждый третий на эстраде предпочитает однополые отношения»: заявил известный промоутер

«Каждый третий на эстраде предпочитает однополые отношения»: заявил известный промоутер
Алекс Малиновский и Николай Басков.

Бывшая звезда «Дома-2» Рустам Солнцев не желает расставаться со своей славой интригана и скандалиста. Он продолжает радовать общественность весьма смелыми заявлениями о своих коллегах по шоу-бизнесу.

Так Рустам выдал «Экспресс-газете»: «Алекс Малиновский — любовник Коли Баскова, который типа его продюсер. Кроме огромного члена, этому Алексу нечем больше похвастаться. Третий год его тянут. Уже нового любовника ему нашли — бывшего партнера Анны Плетневой по “Винтажу” Лешку Романова. Устраивают выступления этих зашкварных на концертах на канале “Россия”, а толку никакого!», — порылся в чужом белье Солнцев.

Обвиненный в нетрадиционной ориентации Малиновский поспешил оправдаться: «Это все чушь страшная! Досужие выдумки, не более того!».

Однако скандальное заявление о голубом оттенке российского шоу-бизнеса имеет под собой почву. Известный промоутер, близко знакомый со звездами, считает, что Солнцев мог и не соврать. «Понимаете, у нас очень нетолерантное общество. Заявить открыто о гомосексуализме мало кто решатся, тем более если ты публичная персона. Тут же заплюют, забросают камнями, – пояснил собеседник «Дням.ру» на условиях анонимности. – Как минимум каждый третий на эстраде предпочитает однополые отношения. И это всеми уважаемые, любимые народные и заслуженные. Сколько раз я видел мальчиков в их гримерках».

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Супруга Марата Башарова ищет нового мужа

Следующая статья

«Говорящие головы с сиськами»: Садальский прокомментировал посещение Останкино

Похожие записи
Adblock
detector