«Говорящие головы с сиськами»: Садальский прокомментировал посещение Останкино

«Говорящие головы с сиськами»: Садальский прокомментировал посещение Останкино
Станислав Садальский.

Известный своей нетерпимостью к окружающей действительности актер Станислав Садальский, оказывается тоже может быть добрым. В основном, к своим друзьям, которых считает профессионалами. Одним из них, по мнению Стаса, является ведущий авторской программы «Разговор с Александром Мягченковым», которого актер заехал поздравить в Останкино с днем рождения.

«Умный ведущий. Таких сейчас мало. Все больше “говорящие головы” (в большинстве с сиськами) Долгие лета. Честных профессионалов на нашем ТВ давно с собаками травят и ищут, но вот на канале с говорящим именем «Точка» такой экспонат есть. Саша Мягченков — друг, коллега и единомышленник.
Сочетание редкое для актерской братии. Суперпрофессионал.
Наше с ним интервью о Высоцком на канале “Доверие” набрало более двух миллионов зрителей, что говорит о популярности Саши и его программы.
Удачи тебе во всем, Шурик. Давно мы стали взрослыми, как поется в песне, главное, чтобы взгляд на мир не менялся, хоть он и не прост.
А еще — работы, любви и работы. И пусть чередуются бесконечно», — написал Стас под совместной фотографией с Александром.

«Солидарна с вами, Станислав! Отличный ведущий». —  «Категорически согласна». — «Мягченков всегда отличался тихой, умной интеллигентностью. Вы правы, таких мало», — поддержали подписчики мнение Садальского о нынешнем телевидении.

 

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

«Каждый третий на эстраде предпочитает однополые отношения»: заявил известный промоутер

Следующая статья

Зря ушел Малахов: нового ведущего «Пусть говорят» поливают грязью

Похожие записи
Adblock
detector