Звезда сериала «Моя прекрасная няня» вынуждена растить внучку одна

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» вынуждена растить внучку одна
Советская и российская актриса Александра Назарова стала знаменитой в 64 года, после того, как сыграла бабушку главной героини Вики Рудковской в сериале «Моя прекрасная няня». Назарова смогла так мастерски показать заводную старушку, что роль, написанную всего для одного эпизода, продлили на весь сериал. Ее до сих пор узнают и называют «главной бабушкой страны».

Актриса стала очередной гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Она рассказала, что дважды была замужем. Причем своего первого мужа она бросила сама, влюбившись в другого мужчину. «Это было очень трагично, совсем нелегко. Но вот так случилось, не знаю почему. У Юрки Приходько был тяжелый характер, а тут я встретила человека легкого, с юмором и влюбилась кошмарно», — вспоминает Назарова.

Однако второй брак стал для нее трагичным, хотя она и родила мужу своего единственного сына Дмитрия. «Он тоже был замечательный человек, но он так любил все другое, а не дом — мы прожили недолго, я родила ему сына», — говорит артистка. В итоге супруги развелись. Назарова считает, что ей воздалось за то, что она плохо поступила с первым мужем.

Но самая страшная трагедия с актрисой произошла позже. Сын был обделен вниманием отца и стал головной болью матери, которая старалась дать ему все возможное. Дмитрий погиб по непонятным причинам в 41 год, оставив на попечение своей матери новорожденную дочь Сашу.

Теперь Назарова в одиночку растит уже свою внучку, потому как родная мать ребенка от нее отказалась. «Я очень боюсь, что могу не дать ей все, что нужно», — переживает 77-летняя актриса.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Ведущий Первого канала проиграл суд в деле об изнасиловании

Следующая статья

Как снизить расходы при длительном заболевании

Похожие записи
Читать далее

Этого актера знает вся Россия, а теперь посмотрите на его детей

Страна влюбилась в Харатьяна, когда актеру было 16 лет, именно тогда он впервые попал на экраны телевизоров. Не все знают, что у Харатьяна двое взрослых детей о которых известно очень немногое и сегодня мы узнаем почему отпрыски не пользуются славой отца и устраивают свою жизнь самостоятельно.
Читать далее

Екатерина Андреева жестко прокомментировала свой уход с «Первого канала»

Екатерина Андреева. Фото: instagram.com Замена известной телеведущей Екатерины Андреевой в программе «Время» Кириллом Клейменовым, вызвала, мягко говоря, большое…
Adblock
detector