Зря ушел Малахов: нового ведущего «Пусть говорят» поливают грязью

Зря ушел Малахов: нового ведущего «Пусть говорят» поливают грязью
Дмитрий Борисов.

Нового ведущего «Пусть говорят» Борисова, сменившего Андрея Малахова, ушедшего с «Первого канала» на «Россию» подозревают в нетрадиционной ориентации.

Об этом заявил один из постоянных экспертов, сидящих в студии во время съемок передачи «Пусть говорят». На условиях анонимности источник заявил «Дням.ру»: «Борисову девушки, мне кажется, не очень интересны».

Собеседник рассказал, что раньше жил на Остоженке и часто встречал там Дмитрия Борисова в компании парней «по вызывающему виду которых — мелированные волосы, обтягивающие кофточки и сережки в ушах — сразу можно было определить их ориентацию».

При этом аноним признал: «Я с ним не спал, конечно, но у меня есть друзья, которые разное рассказывали».

Сложно доверять голословным утверждениям, но Дмитрия действительно засняли пронырливые фотографы нежно обнимающегося с молодым человеком в самом центре Москвы на Большой Садовой. Судя по кадрам, Дмитрий покинул офис продаж элитного жилого комплекса близ метро Маяковская. На выходе его ждал симпатичный молодой человек.

Правда снимок был сделан еще в 2015 году и нет никакой информации, с кем запечатлен Борисов и что его связывает с неизвестным молодым человеком. Вполне возможно, это были всего лишь дружеские объятия.

По слухам, у Борисова есть девушка. Это подтвердила неизвестная подписчица в комментариях: «Руки прочь от Дмитрия. Навыдумывали всякой ереси. Знаю точно его девушку, с которой он встречается».

«Это Солнцев наплёл. Вот бы ему морду его жирную набить!», — предположили зрители, возмущенные грязными сплетнями по поводу Борисова.

 

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

«Говорящие головы с сиськами»: Садальский прокомментировал посещение Останкино

Следующая статья

Двойное убийство в Вуппертале: из-за денег внук задушил бабушку с дедушкой

Похожие записи
Читать далее

Что связывало Моисеева и Пугачеву: только после его смерти разрешили рассказать

Казалось, что с личной жизнью Моисеева все понятно - он одним из первых артистов на эстраде сделал об этом признание, но правда оказалась совершенно другой.
Adblock
detector