Этим актерам завидовали все дети СССР, но никто не знал чем они заплатят за славу

Вышел из дома и не вернулся

Этим актерам завидовали все дети СССР, но никто не знал чем они заплатят за славу

Дима Сомов в фильме «Чучело»: актер Дмитрий Егоров
Многие зрители знают и любят Диму Егорова. Мальчик родился в 70-м года в столице России. Дмитрий рос в семье без отца, поскольку его родители были в разводе. Ролан Быков вспоминал мальчика как талантливого и трудолюбивого, именно он, как никто другой, подошел на роль в фильм “Чучело”. Его персонаж – самый популярный мальчишка в классе, был как будто создан для Димы. Несмотря на то, что родители Егорова были против карьеры актера, Быков настоял.

Так Митя обрел огромную популярность и тысячи поклонников. Сниматься дальше он не захотел, а, вопреки славе, решил попробовать себя в сфере экономики. В студенческие годы Дмитрий женился. В счастливом браке у пары родился сын, который вскоре умер от неизвестной болезни. Пережить это Егоров не смог – он начал пить, после чего его бросила жена и он совсем потерял мотивацию жить дальше. Следующие отношения Дмитрия были также несчастливыми – с женщинами ему не везло.
Однажды бывший актер вышел на улицу прогуляться в парк и не вернулся. Его мать заявила, что его нашли с пробитым виском. Точная причина его смерти так и осталась тайной.


Гибель в 24 года

Этим актерам завидовали все дети СССР, но никто не знал чем они заплатят за славу

Галюня из «Белых Рос» и Красная шапочка из «Сказок старого волшебника»: актриса Юлия Космачева
Юлия захотела быть актрисой еще в совсем юном возрасте. Девочка попросила маму отвести ее на кинопробы. Ее утвердили сразу – Космачева могла убедительно засмеяться или заплакать по просьбе режиссера.

После съемки фильма “Обуза”, Юля попробовала себя в кинокартине “Белые росы”. Космачеву хотели видеть многие режиссёры. Решающим в ее карьере стал кинофильм “Красная шапочка”. После выхода его в прокат, пришел пик популярности девочки.
Космачеву брали сниматься в фильмы без проб и кастингов, ее игру считали эталоном актерского мастерства. Юля практиковалась и в озвучке фильмов – она могла легко выдавить тонкий голос, а после заговорить басом.

Когда Космачева стала подрастать, киностудию пришлось закрыть. Так, девушка решила поступить на факультет журналистики в своем городе. После студенчества Юлия вышла замуж и родила ребенка.

Неожиданной для всех на 25 году жизни Юля скончалась. Экспертиза установила, что у девушки произошла остановка сердца, однако, что стало причиной этого до сих пор неизвестно.

Стал бандитом

Этим актерам завидовали все дети СССР, но никто не знал чем они заплатят за славу

Миша Поляков из «Кортика»: актер Сергей Шевкуненко
Сережа, который исполнил роль Миши Полякова, также рос без отца. В его семье было двое детей. Мать пыталась прокормить всех в одиночку, однако, это было непосильной ношей для нее – братья росли в нищете.

В подростковом возрасте Сергей начал хулиганить, перестал учиться и даже несколько раз попадал в отделение милиции. Мать нашла выход из этой ситуации – чтобы направить внимание сына в нужное русло, она отвела его на пробы, где и открылся его актерский талант.

Мальчик успел сняться в трех популярных кинокартинах, однако, в 17 лет его характер снова начал портиться. Сергей воровал деньги, избивал прохожих и хулиганил. Так, он получил свой первый тюремный срок. Как только вышел, сразу же попал за решетку снова.
Шевкуненко создал свою личную ОПГ, и даже получил тюремное прозвище – “Артист”. Жизнь бывшего актера была цикличной – от одного срока к другому.

В возрасте 36 лет актера застрелили в собственной квартире. Убийцу Сергея так и не нашли.

Не пережила изнасилования

Этим актерам завидовали все дети СССР, но никто не знал чем они заплатят за славу

Мария из «Марии, Мирабелы»: Гильда Манолеску
Семья Гильды была творческой. Мать – бывшая балерина, привела девочку на съемки, где она очень приглянулась режиссеру. Так Манолеску и получила главную роль в популярной кинокартине “Мария, Мирабелла”.

Гильда недолго прожила в России. После съемок фильма она скоропостижно эмигрировала в Германию. Там девушка нашла себе молодого человека, который оказал на нее ужасное влияние – они вместе очень любили побаловаться наркотиками. Так, однажды пара, находясь “под кайфом” поехали по своим делам на машине. Проехали они недолго – парень потерял управление и они попали в ДТП. Гильда проходила долгий курс реабилитации и вскоре восстановилась.

Но ее счастье длилось недолго. Однажды на девушку напал мужчина прямо посреди улицы, затолкал в автомобиль и отвез к себе домой. Там он насиловал девушку и издевался над ней. Гильда не смогла справиться с этим ударом судьбы и вскоре умерла.


Начал спиваться, погиб во время пожара

Этим актерам завидовали все дети СССР, но никто не знал чем они заплатят за славу

Коля Герасимов из «Гостьи из будущего»: Алексей Фомкин
Алексей Фомкин был, пожалуй, одним из самых популярных актеров советских кинофильмов. Мальчик начал свою карьеру со съемок в юмористическом сериале “Ералаш”, где его и заметил режиссер Павел Арсенов. Мужчина твердо решил предложить Алексею главную роль в кинокартине «Гостья из будущего».

Так и настал пик популярности Фомкина. Мальчику не давали прохода, прохожие на улице называли его Колей, а одноклассники расспрашивали подробности съемок. Несмотря на это, звездной болезни у Алеши не было.

После окончания съемок «Гостьи из будущего», Фомкин продолжил принимать участие в журнале “Ералаш”. Мальчик забросил учебу и полностью посвятил себя актерству. Однако, после еще нескольких фильмов, где Алексея звали исключительно на второстепенные роли, наступило затишье. Никто из режиссеров не предлагал “Коле Герасимову” сняться снова. Поэтому парень пошел служить в армию.

Вернувшись со службы, Алексей попытался найти работу, однако, все было безуспешно. И он начал баловаться алкоголем. Фомкин переехал из большого города в деревню и продолжил прикладываться к бутылке. В один из вечеров компании с любимым напитком, в доме случился пожар. Фомкину не удалось спастись, он задохнулся от дыма и умер.

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Феномен газировки в СССР: почему все пили из одного стакана и не болели

Следующая статья

Как правильно есть огурцы, чтобы не навредить здоровью

Похожие записи

Adblock
detector