Полина Гагарина едва не утонула в Португалии во время фотосессии

Полина Гагарина едва не утонула в Португалии во время фотосессии

Полина Гагарина. Фото: instagram.com


Полина Гагарина едва не утонула в Португалии во время фотосессии

Полина Гагарина
Биография
Фото

Романтическая фотосъемка на берегу Атлантического океана едва не закончилась для Полины Гагариной и ее супруга, фотографа Дмитрия Исхакова, трагедией. Дмитрий проявил реакцию, самоотверженность и вытащил любимую супругу из ледяной воды.
 
Подробности ситуации Гагарина рассказала на своей странице в Instagram, сопроводив текст красивыми снимками той самой фотосессии, из-за которой ее могли унести волны Атлантики. Певица поведала фолловерам, что все случилось на одном из живописнейших пляжей Португалии. «Муж достал свою камеру, я надела фэшн-юбчонку, встала спиной к океану и начала принимать свои коронные позы. И тут чую что-то прохладное по ногам разливается, потом сильнее, а потом крики, все машут руками, летящая юбка превращается в мокрый очень тяжелый «якорь», который не дает мне возможности и шагу ступить, Атлантика накрывает меня почти с головой и начинается борьба со стихией». Муж Гагариной изо всех сил пытался вызволить красавицу-жену из коварных лап океанской пучины, и ему это удалось. «Мой муж оказался настоящим суперменом», — сделала заключение певица и призналась, что в момент инцидента ей было не до шуток.

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987) Фев 21, 2018 в 12:24 PST

Жуткий случай не испортил день влюбленным, и они все же продолжили снимать до вечера. Поклонники выразили восхищение парой и фотосессией, но нашлись и ехидные фанаты, которые в подписях замечали, мол, на фото видно, что Полине помогает только муж, а остальные туристы просто «мимо проходили». «Какие же люди пофигисты стали!» — посетовали фанаты.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Любовница спасла Жигалова от просыпавшегося в нем зверя

Следующая статья

Директор центра, где лечился Марьянов, о зависимости актера от жены: «Это была любовь с нотками безумия»

Похожие записи
Adblock
detector