Самбурская жестко отреагировала на высказывания Летучей

Самбурская жестко отреагировала на высказывания Летучей

Фото: instagram.com


Экс-ведущая «Ревизорро» Елена Летучая дала интервью YouTube-каналу ресторатора и телеведущего Дмитрия Левицкого, где высказалась о своих преемницах в «Ревизорро». «Что мне ревновать к другим ведущим, они же вообще убили мое шоу. Романовскую я вообще за ведущую не считаю — у меня волосы шевелились от того, что там происходило, но она долго не продержалась. Что касается Самбурской, то она актриса и просто играет. Сейчас рейтингов у них таких уже нет», — поделилась Елена в интервью.

Жесткий ответ Настасьи Самбурской в Instagram не заставил себя ждать, и хотя актриса не стала называть имен, всем понятно кого она имела ввиду. «Одна моя знакомая телеведущая была изгнана со своего места из-за мерзкого характера. Она рассказывала всем, что продюсировала шоу, хотя на самом деле ничего подобного не было. Она была обыкновенной телеведущей… Но в какой-то момент этой женщине сорвало башню и она решила, что все шоу держится на ее личных качествах. Хотя повторюсь, это командная работа».

Далее Самбурская рассказала, что успех программы зависит от того, как сработает в целом вся команда, а не телеведущая. «Потом эта ведущая стала никому ненужной, перейдя в новое шоу. Оно провалилось с треском, и тогда ведущая придумала себе диагноз, который запрещал летать в “горячие точки”, но позволял летать на модные показы и страну восходящего солнца», — подытожила Самбурская.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Армен Джигарханян впал в кому

Следующая статья

Бородина открыто призналась, что подсидела Бузову

Похожие записи
Adblock
detector