Армен Джигарханян впал в кому

Армен Джигарханян впал в кому

Армен Джигарханян. Фото: EastNews


Армен Джигарханян госпитализирован с инфарктом в одну из столичных больниц и находится в коме. Как стало известно, Армен Борисович подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. В какой больнице находится артист, не сообщается.

По словам инсайдера в окружении артиста, у Джигарханяна возникли проблемы с легкими. Позднее появилась информация, что Армен Борисович пришел в себя.

В то же время друг актера Артур Согомонян сообщил РИА Новости, что сейчас Армен Джигарханян проходит обследование в одной из московских больниц. Согомонян заверил, что ничего критического с актером не случилось, но чувствует себя он не очень хорошо.

В январе Армен Джигарханян был госпитализирован два раза. Второй раз он попал в больницу из-за сердечного приступа, а перед этим — с подозрением на гипертонический криз.

82-летний Джигарханян — руководитель Московского драматического театра, народный артист СССР, награжден орденами «За заслуги перед Отечеством» II, III и IV степеней, орденом Почета Армении. Снимался в фильмах «Здравствуй, это я!», «Новые приключения неуловимых», «Собака на сене», «Здравствуйте, я ваша тетя», «Место встречи изменить нельзя», «Тегеран-43», «Город Зеро», «Паспорт», «Цареубийца».

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

В Китае нашли дикий гриб величиной с зонт

Следующая статья

Самбурская жестко отреагировала на высказывания Летучей

Похожие записи

Adblock
detector