Нестыковки в «Москва слезам не верит» на которые 97% людей не обратили внимания

Каждый из нас знаком с советским кинематографом. Практически все фильмы знаем наизусть. Все эти истории очень полюбились и современной молодежи, и поколению, которое выросло на них. И не зря. Каждая кинокартина учит нас жизни, подсознательно даёт совет и даёт возможность погрустить или посмеяться вместе с героями.

Конечно, все советские фильмы – это не просто видео «на один раз». Их пересматривают снова и снова. И с каждым разом человеческому взору представляются незаметные вначале мелочи, которые на самом-то деле влияют на весь сюжет. И знаменитая кинокартина «Москва слезам не верит» – не исключение.

Кажется, мама Кати Тихомировой тоже родила дочь без мужа

Нестыковки в «Москва слезам не верит» на которые 97% людей не обратили внимания
Екатерина Тихомирова представлена зрителю сильной и независимой женщиной

Екатерина Тихомирова представлена зрителю сильной и независимой женщиной, которой не нужна ни мужская помощь, ни поддержка общества. Девушка рожает дочь сама. В то время это считалось практически преступлением. Однако, Катя не растерялась, бросила вызов обществу и прекрасно совмещала работу, учебу и воспитание дочери. Если внимательно следить за сюжетом фильма, то можно заметить, что дядя Кати имеет такую же фамилию, что говорит о том, что ее мать также родила дочь вне брака. Фамилия досталась девушке от матери, а в те далёкие времена все женщины поголовно брали фамилию мужей.

В клубе знакомств Кате предлагают пойти на свидание с женихом из прошлого
Существует версия о том, что спустя многие года Катерине предстала возможность снова познакомиться с одним из бывших женихов. Если Вы вспомните Антона Круглова, то сразу на ум приходит мысль о том, что он явно лишний на этой вечеринке. Он и сам чувствовал себя неловко, пытался различными способами привлечь внимание хозяек и гостей, но все было тщетно. А вот уже во второй серии режиссер подаёт зрителю «тонкий» намек. Катерине предлагают познакомиться с «резервным» молодым человеком, который по случайному стечению обстоятельств оказывается заместителем начальника в Главке. Не странно ли это?

Рудик фактически изнасиловал Катю

Нестыковки в «Москва слезам не верит» на которые 97% людей не обратили внимания
Мужчина активно спаивал молодую девушку

В настоящее время тема насилия становится все более открытой. Люди добиваются правды, не боятся признаться в том, что стали жертвами и активно отстаивают свою позицию. В советские времена же эта тема замалчивалась, поэтому никто даже не обратил внимание на то, как Рудик вел себя по отношению к героине. Мужчина активно спаивал молодую девушку, а после , не смотря на ее сопротивление, отвез к себе домой и занялся с ней плотскими утехами. Девушка явно была против. А это, как известно, настоящее изнасилование.

Саша – не дочь Рудольфа?

Нестыковки в «Москва слезам не верит» на которые 97% людей не обратили внимания
Саша, дочь Катерины

Насколько стало известно из слов самой героини, ее дочь Саша родилась в июле. Так, при несложных подсчётах получается, что Катерина должна была забеременеть в ноябре. Однако, внимательный зритель заметит, что случилось это намного раньше. Как же так вышло?

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Кем был Черненко на самом деле и что плохого он сделал для СССР

Следующая статья

Почему в СССР скрывали имя певицы «Прекрасное далеко»

Похожие записи
Adblock
detector