Бородина открыто призналась, что подсидела Бузову

Бородина открыто призналась, что подсидела Бузову

Фото: instagram.com


Бородина открыто призналась, что подсидела Бузову

Ксения Бородина
Биография
Фото

Известная телеведущая Ксения Бородина выложила в Instagram фото, где она в белой футболке с красным рисунком на груди и в красном пиджаке сидит в кресле жюри на ComedyБаттл. Снимок она подписала интересно: «Появлюсь на экране в #ComedyБаттл. В этом году юмористы борются за 5 миллионов. А сегодня — за выход в полуфинал. Смотрим и смеемся #подсиделабузову» (Стилистика и орфография Бородиной сохранены).

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia) 19 Апр 2018 в 8:41 PDT

Давно уже ходят слухи, что соведущие Ксения Бородина и Ольга Бузова едва терпят друг друга. У них, якобы, совсем разные интересы, и они чуть ли не противоположные натуры. Объединяет девушек лишь одно — работа в шоу «Дом-2».

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 21 Апр 2018 в 10:26 PDT

Фолловеры не замедлили прокомментировать высказывание Ксении. «Причем здесь Бузова?», «Сменила Бузову, поди еще скоро запоет». «Только петь не начни! А то место может волшебное, потянет на пение». «У Ксюхи семья есть! Дети, муж! А у Бузятины что?», «Что Вам такого Бузова сделала, гады!?», «Бузовой некогда, вот вас и попросили подменить на время», «Ксюша, ты так заразительно смеешься, душа радуется», — написали фанаты.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Самбурская жестко отреагировала на высказывания Летучей

Следующая статья

Кому достанется московская квартира Нины Дорошиной

Похожие записи
Читать далее

На съемочную группу «Ревизорро» совершено покушение в сочинском отеле «Бридж Резорт»

Настасья Самбурская. Фото: instagram.com Бригада программы «Ревизорро» в очередной раз пострадала за правду. В сочинском отеле «Бридж Резорт»…
Adblock
detector