Беременная актриса перенесла клиническую смерть и родила девочку

Беременная актриса перенесла клиническую смерть и родила девочку

Елена Валюшкина, Фото: Global Look Press


Елена Валюшкина запомнилась зрителям после выхода на экраны фильма «Формула любви». Ей было тогда всего 22 года и первый муж, ее преподаватель Леонид Фомин, сделал все для того, чтобы она больше не снималась, так как сразу осознал, что ее могут увести. «Мы прожили 11 лет, я ушла, когда поняла, что эти отношения душат меня. Только после развода я узнала, что он вместо меня отказывал всем режиссерам, которые звали сниматься», — рассказала Елена Валюшкина в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека».

Перед их расставанием он зашел к ней в гримерку и сказал: «Я тебя проклинаю. Буду умирать и никогда тебя не прощу». Как призналась актриса — «это было страшно».

Второй раз она вышла замуж за актера Александра Яцко, с которым прожили вместе 20 лет. Долгое время они не могли завести детей, выяснилось, что у Елены бесплодие. Она сделала несколько операций, четыре раза перенесла ЭКО, но все без толку. И, когда, казалось, ничего не получится, она неожиданно забеременела — в 1997 году родился сын Василий.

Вторая беременность оказалась почти смертельной: «Когда я узнала, что беременна, то пошла в роддом записываться, но во всех больницах меня отправляли на аборт, так как были патологии, несовместимые с жизнью. Почти семь месяцев я пролежала в больнице, у меня случилось кровотечение, я пережила клиническую смерть, а дочка Маша долгое время пролежала в кювезе», — вспомнила актриса.

Со вторым мужем она также рассталась, но по-хорошему: «Мы до сих пор общаемся, у нас отличные отношения, мы вместе работаем. Он отпустил меня легко. У нас ничего особо не поменялось, просто живем не вместе». И нынешней своей личной жизнью артистка довольна: «Я в молодости не нагулялась, а сейчас я женщина свободная, встречаюсь с кем хочу».

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

На дорогах Калифорнии разрешили испытания беспилотников без водителей

Следующая статья

Пелагея прокомментировала ситуацию с разводом

Похожие записи
Adblock
detector