Киркоров поделился страшным горем

Киркоров поделился страшным горем

Филипп Киркоров. Фото: East News


Киркоров поделился страшным горем

Филипп Киркоров
Биография
Фото

Филипп Киркоров разместил в Instagram снимок, где он сидит в окружении своего отца Бедроса и знаменитого болгарского композитора Тончо Русева, все улыбаются. Но подпись под снимком оказалась не радостной. «Печальная весть только что ко мне прилетела из Болгарии — не стало великого болгарского композитора Тончо Русева, он скончался сегодня на 86 году жизни. Именно он был автором моих первых песен, которые принесли мне первый успех и популярность — “Синдбад-Мореход” (о котором мы недавно вспоминали в программе посвященной Илье Резнику у Максима Галкина в “Сегодня вечером”), “Днем и ночью”, дуэт с Ани Лорак “Спроси у моря”, и конечно же мою самую любимую и дорогую для меня песню, принесшую мне самый большой успех и любовь миллионов поклонников в далеком 1990 году — “Ты, ты, ты”! Спасибо, дорогой Тончо!

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov) 10 Апр 2018 в 12:25 PDT

Не верится… Еще же только недавно мы встречались у Тончо дома в Софии, когда я был с гастролями в родной Болгарии, в сентябре 2017. Думал ли я тогда, что мы с Бедросом его видим в последний раз? Нет. Усни с миром… Память о тебе и о твоих прекрасных гениальных красивых песнях будет жить в моей памяти и сердце вечно», — поделился воспоминаниями и выразил соболезнования семье поп-король. Фолловеры присоединились к соболезнованиям Филиппа родным и близким Тончо Русева.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Дубцова назвала истинную причину своего чудесного похудения

Следующая статья

Подруга рассказала шокирующую правду о Наталье Кустинской

Похожие записи
Читать далее

Непростая судьба Тереховой: чем Миледи распалатилась за красоту и популярность

Маргарита Терехова – известная актриса советского кинематографа, запомнившаяся многим как дивная Диана, Миледи, Аркадина и любимица Тарковского, предстала…