Помните ведущую «У всех на устах» Наталью Дарьялову: выяснилось, что с ней стало и куда она исчезла

В 90-е она была любимицей телезрителей, но в последние годы исчезла с экранов. Журналистам удалось выяснить, что с ней стало и чем она сейчас занимается.

Российская телеведущая, журналист, телепродюсер и просто очаровательная женщина – Наталья Дарьялова стала любимицей миллионов телезрителей на ТВ в 90-е годы. В тот нелегкий постсоветский период эффектная брюнетка стала неким символом счастья и много говорила о нем. Телеведущая провела множество проектов, в которых разговаривала со зрителями на важные темы, старалась заряжать людей позитивом и хорошим настроением. Однако, в последние годы Наталья перестала появляться на экранах, с чем это связано, разбираемся вместе.

Золотая молодежь

Помните ведущую «У всех на устах» Наталью Дарьялову: выяснилось, что с ней стало и куда она исчезла
С самого раннего детства Наталья ни в чем не нуждалась

Девочка родилась в обеспеченной семье в 1960 году, и уже с самого раннего детства практически ни в чем не нуждалась. Ее отец – Аркадий Вайнер был писателем и следователем МУРа по особо важным делам. В свое время он написал множество интересных детективов. Софья Львовна – мать Натальи, работала врачом в отделении онкологии и была ценным ученым.

Девочка воспитывалась в строгости, поэтому ее особо не баловали: она ходила в обычный детский сад, затем в школу. Несмотря на буйный нрав, дочь с полуслова понимала отца и повиновалась ему, когда тот «бросал» на нее свой суровый взгляд. Во дворе Наталья предпочитала компанию мальчишек, и была в восторге от двух персонажей – Маленькой разбойницы и Герды из сказки «Снежная королева».

С детства девочка мечтала стать актрисой, причем не только в кино, но и в театре. Однако позже, увидев работу своего отца над его произведениями, решила, что будет писательницей, но в конечном итоге ее выбор остановился на специальности психолога в МГУ, в который она поступила с первой попытки. Но учеба не помешала ей воплотить в жизнь мечты из детства: в 18-летнем возрасте Наталья сыграла эпизодическую роль в киноленте «Место встречи изменить нельзя». Начинающая актриса появилась в сцене, где представители оперативной службы МУРа ждали в ресторане Фокса. Вот только это начало в актерской карьере совсем не впечатлило девушку, поэтому она решила кардинально сменить вид деятельности, несмотря на то, что могла и дальше продолжать экспериментировать в кинематографе. После завершения съемок Наталья ушла из кино, начала писать, и уже в конце 80-х годов на полках книжных магазинов появились ее первые труды – книги в жанре фантастики.

Стремилась дарить счастье

Помните ведущую «У всех на устах» Наталью Дарьялову: выяснилось, что с ней стало и куда она исчезла
Для окружающих по-прежнему остается дочерью Аркадия Вайнера

Как-то телеведущая призналась, что давно мечтала сменить фамилию отца, которая на нее «давила», и вот с тех пор она стала Дарьяловой, взяв девичью фамилию матери, хотя для окружающих по-прежнему остается дочерью Аркадия Вайнера. Чтобы расширить круг своих возможностей для реализации своих творческих талантов, Наталья решила переехать жить в Америку.

К тому моменту ее брак с «молодым сибиряком-ученым» распался, и по сей день никто не знает его фамилии. Наталья отправилась в США вместе со своими дочерями – Валерией и Елизаветой. Даже сейчас телеведущая признается, что сделала правильный шаг, уехав за океан. Безусловно, поначалу ей было трудно, как и всем, кто приезжает в новую страну, но ей удалось быстро найти работу, а все благодаря знанию языка.

Она начала сотрудничать с Forbes, потом работала на телеканале АВС, а через 2 года решила вернуться на родину, где стала ведущей ОРТ. Как раз в тот момент и зародилась идея нового проекта под названием «У всех на устах». Передача, созданная для оказания помощи зрителям в решении разных жизненных неурядиц, быстро стала популярной, а ее ведущая получила всенародное признание и любовь. Те времена оставили у Натальи лишь теплые воспоминания, и не потому, что она стала знаменитой, а потому что всякий раз получала удовольствие, когда зрители сообщали в письмах, как передача помогла им справиться с проблемами и неурядицами.

На этом телеведущая решила не останавливаться, и после успешного выпуска программы решила запустить новый проект, а точнее, основать собственный телеканал «Дарьял-ТВ», руководителем которого стала она сама и ее отец. Правда, этот проект спустя 4 года закрылся, так как не был столь успешным, да и не пользовался особой популярностью среди телезрителей. В дальнейшем Наталья вовсе его продала, затем вновь уехала в Америку, но и не забывала о России: регулярно приезжала, принимала участие в разных ТВ-программах, даже пробовала запустить авторскую передачу на 2 страны, Россию и США.

Мечтала уехать в Америку

Помните ведущую «У всех на устах» Наталью Дарьялову: выяснилось, что с ней стало и куда она исчезла
В США она запустила несколько проектов

Телеведущая признается, что одинаково любит обе страны, но предпочла жить там, где выросли, живут и работают ее дочери. Тем более, что у нее есть уютная и хорошо обустроенная квартира на Манхеттене. Здесь же в США она запустила несколько новых проектов, при этом не оставила телевидение. Дарьялова продолжает вести программы, создала собственную линию одежды и даже выпустила свой парфюм.

Кроме этого, Наталья Аркадьевна применяет несколько методик, лично разработанных ею, которые помогают людям стать счастливыми. В ее понимании счастье – это наука о человеческом сознании в рамках здравого смысла, и она, будучи дипломированным специалистом, готова делиться этой наукой с окружающими. Вторая концепция, разработанная телеведущей, предполагает оказание помощи всем, кто желает избавиться от лишнего веса без каких-либо мучений и диет. Как-то в своем интервью Дарьялова сказала, что после смерти отца в 2005 году в скором времени уйдет за ним, ведь они были настолько близки.

Наталья несколько лет не могла пережить эту тяжелую утрату: впала в затяжную депрессию, забросила работу и сутками напролет убивалась горем. Она заедала этот стресс, в результате набрала лишние килограммы. Со временем телеведущая начала приходить в себя, научилась медитировать и стала детально разбираться в том, как работает человеческое сознание. Спустя какое-то время она разработала собственную методику медитации, направленную на снижение аппетита, а значит, и веса, причем безо всяких диет и физических нагрузок. Ну а для поддержания формы телезвезда регулярно посещает спортзал.

Сейчас известной медийной персоне 62 года, однако она по-прежнему, как и в юные годы, не перестает осваивать новые горизонты. Наталья Аркадьевна планирует запустить новую программу на американском ТВ, схожую с той, которую она вела в молодости. Дарьялова считает, что таким образом, сможет подарить людям в это нелегкое время веру в лучшее, позитив и оптимизм.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Позорные ошибки в японских ресторанах, которые совершают почти все россияне

Следующая статья

Яйца уменьшают висцеральный жир на животе: сколько нужно есть?

Похожие записи
Читать далее

Проклятие сериала «Мажор»: актеры продолжают умирать при странных обстоятельствах

Похоже, что кроме популярности актеров преследует злой рок. Звезды продолжают покидать этот мир при странных обстоятельствах, родные даже не всегда озвучивают причины смерти.
Adblock
detector