Яйца уменьшают висцеральный жир на животе: сколько нужно есть?

Включая в свой рацион куриные яйца вы способствуете значительному сокращению вредного висцерального жира в организме.

Висцеральный жир на животе часто невозможно заметить, ведь организм прячет его глубоко внутри. Даже люди худощавого и нормального телосложения могут оказаться в зоне риска. Бурый жир (иногда его называют и так) обволакивает жизненно важные органы, такие как печень, кишечник и поджелудочную железу. Многие печальные последствия со здоровьем связаны именно с его накоплением в области живота. Медики часто винят этот тип ожирения в возникновении сердечно-сосудистых заболеваний и диабете.

Ключевым источником скрытого жира на животе безусловно является вредная еда, от которой так сложно отказаться нашим многим соотечественникам. Однако не спешите расстраиваться, нутрициологи доказали, что помимо вредных продуктов существует также пища, которая помогает бороться с накоплением жира. Учёные обнаружили особенную пользу куриных яиц для профилактики висцерального накопления жира.

Как правильно есть яйца, чтобы похудеть

Яйца уменьшают висцеральный жир на животе: сколько нужно есть?
Чтобы запустить эффект сокращения жировой прослойки живота нужно кушать определенное количество яиц

В исследовании принимала участие группа из 360 студентов в возрасте от 17 до 35 лет. В результате эксперимента было обнаружено, что при правильном, а главное регулярном, употреблении яйца значительно снижают индекс массы тела, жировую прослойку и уменьшают окружность талии.

Чтобы запустить эффект сокращения жировой прослойки живота нужно кушать определенное количество яиц (не менее пяти штук в неделю).

Самый лучший привычкой для сохранения здорового веса станет ваше начало рабочего дня порцией белкового-желткового завтрака. Да, кстати, хорошая новость, предпочтете ли вы яичницу болтунью или варенные яйца значения не имеет.

Ученые утверждают, что употребляя богатые белком продукты вы повышаете уровень гормонов сытости и холецистокинина –  это специальный гормон кишечника, который помогает пищеварительным процессам, а также обладает замечательный способностью снижать аппетит. Среди побочных эффектов готовьтесь увидеть не только уменьшение жира на животе, скоро вы с удивлением осознаете, что теперь меньше едите и вам стало легче контролировать потребление калорий. Не стоит забывать, что яичный белок способен ускорять метаболизм, а это также приводит интенсификации потери жира.

В одном среднем яйце содержится 6-7 г белка. Медики напоминают, что даже если вы ведёте малоподвижный образ жизни вам все равно не необходимо около 60 г белка ежедневно, чтобы привести его употребление к норме они советуют налегать на греческий йогурт, бобовые, а также постное мясо.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Помните ведущую «У всех на устах» Наталью Дарьялову: выяснилось, что с ней стало и куда она исчезла

Следующая статья

Что связывало Моисеева и Пугачеву: только после его смерти разрешили рассказать

Похожие записи
Adblock
detector