Козловский сделал заявление о гомосексуальности

Козловский сделал заявление о гомосексуальности

Фото: instagram.com


Козловский сделал заявление о гомосексуальности

Данила Козловский
Биография
Фото

Данила Козловский высказался о своем отношении к однополой любви и откровенно сказал, какой он придерживается ориентации. «Я выступаю за свободу вообще и за свободу определения сексуальной ориентации в частности. И я против агрессии и гомофобии, с которыми надо бороться и бороться со всей страстью. Я не раз сталкивался с этим лично. С разного рода грязью относительно этой темы. Лично я говорю об этом открыто — я не гей, я не представляю никакую гей-организацию. В то же время я не приветствую какую-то чрезмерную активность со стороны гей-сообщества», — рассказал Козловский в интервью meduza.io.

 Читайте также 

Козловский сделал заявление о гомосексуальности
Галкин вступился за жену в конфликте с Козловским

Актер считает, что нужно учитывать особенности нашего общества, оно довольно консервативно. По его словам, есть люди, которые нормально относятся к меньшинствам, но при этом не хотят видеть откровенную демонстрацию и имеют на это право. «И к людям, которые так чувствуют себя, в обществе не должно быть ненависти и нетерпимости. Там же ведь тоже любовь и чувства. Более того, я уверен, что фильмы о геях никому ничего плохого не сделают. Часто люди, которые ратуют за нравственность нации и ее чистоту, сами при этом совершают безнравственные поступки, навязывая агрессию и злобу», — подытожил эту тему Козловский.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Газманов жестко высказался о Бузовой

Следующая статья

Стало известно, отчего внезапно умер 24-летний участник «Comedy баттл»

Похожие записи
Читать далее

Нескромные подробности романа Петросяна и Брухуновой которые не публиковали в газетах

Любовная история российского юмориста Евгения Петросяна и Тани Брухуновой вызвала бурный интерес у общественности. Ведь не зря говорят,…