Серебряков отказался от детей из-за жены

Серебряков отказался от детей из-за жены

Алексей Серебряков. Фото: East News


Очень непростая история любви у актера Алексея Серебрякова и его жены Марии. Подробности отношений Алексей раскрыл в программе телеканала Россия 1 «Судьба человека». В программе Серебряков рассказал и историю усыновления детей.

Актер рано начал свою карьеру — до окончания школы он снялся уже в пяти картинах. Его первым фильмом стал «Вечный зов», который сделал Алексея знаменитым. После были роли в таких фильмах и сериалах, как «Бандитский Петербург», «9 рота», «Доктор Рихтер». Серебряков учился у самого Олега Табакова — пять лет он был актером знаменитой «Табакерки». Алексей считает, что обязан своей славой и успешной актерской карьерой именно Олегу Павловичу.

Алексей познакомился со своей будущей женой Марией, когда ей было 16 лет. Что-то в отношениях молодых людей не заладилось, Мария вышла замуж и уехала в Канаду, но когда вернулась в Москву, то уже не смогла расстаться с Алексеем. «У меня были юношеские влюбленности, но прямо любви не было. Хотя до Маши были в моей жизни женщины, а я понимал, что для меня самое важное — это семья и дети. Поэтому когда я встретил Машу через 10 лет после знакомства — я в нее вцепился и не отпускал», — признался Серебряков.

Ради Алексея Мария ушла от мужа, от которого всего год назад родила дочку. Актер сразу же полюбил дочку Марии. «Это было страшнейшее решение для меня — я должен был разрушить чужую семью, должен был отнять у мужчины его годовалую дочь только потому, что полюбил ее мать. Мне кажется, я поседел за этот месяц. Тогда я решил, что если и делаю этот шаг, то на всю жизнь. Это было страшное испытание», — вспоминает Серебряков.

Мария и Алексей пытались завести общих детей, но у них не получалось. В итоге они взяли двух мальчиков из детского дома. «Ради любви к Маше я отказался от кровных детей. Мальчики для меня в любом случае родные. Даня был совсем маленьким и нелюдимым, ему диагнозы разные ставили. Он увидел меня, бросился ко мне и минут 20 мы стояли и обнимались», — говорит Алексей.

После того, как артист усыновил мальчика, они с женой начали часто ездить по домам ребенка и просто помогали детям. В одном из детских домов супруги встретили своего второго сына Степана. «Он был очень тяжелый мальчишка, Маше надо памятник поставить. Когда мы его взяли, ему было почти четыре, он к тому моменту прожил уже тяжелую жизнь. Он не ел с тарелки, не разговаривал», — рассказал Алексей. Сейчас он вместе с супругой и детьми живет в Канаде.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Модель Victoria’s Secret выходит замуж за капитана московского «Динамо»

Следующая статья

Что с собой сделала Судзиловская: 43-летняя актриса выглядит как девочка

Похожие записи
Читать далее

«Говорящие головы с сиськами»: Садальский прокомментировал посещение Останкино

Станислав Садальский. Известный своей нетерпимостью к окружающей действительности актер Станислав Садальский, оказывается тоже может быть добрым. В основном,…
Читать далее

«Просто мамина копия»: Равшана Куркова изменилась до неузнаваемости

Фото: instagram.com Звезда кинематографа предпочитает не экспериментировать со своей внешностью. Однако весеннее настроение и ее заставило уступить страстному…
Adblock
detector