Стало известно, кто родится у Тарасова и Костенко

Стало известно, кто родится у Тарасова и Костенко

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко. Фото: instagram.com


Дмитрий Тарасов уже нынешним летом собирается стать второй раз отцом. Ребенка супругу готовится родить его жена Анастасия Костенко, взявшая после свадьбы фамилию мужа.

Официальное подтверждение беременности модели произошло посредством Instagram, в которых Дмитрий и Анастасия синхронно опубликовали фото будущей матери с округлившемся животиком. Чуть позже Дмитрий поделился историей своего похода на рынок, продемонстрировав широкий выбор фруктов, необходимых его беременной супруге.

Тогда Тарасовы ничего не сказали, когда и кого именно они ждут: сына или дочку. Сегодня «Teleprogramme.pro» удалось выяснить, что семья пополнится девочкой, которая родится в конце июля — начале августа.

Рожать Анастасия собирается в модном сейчас среди знаменитостей элитном госпитале «Лапино» в Подмосковье. Модель поясняла ранее, что отвергла возможность родов в иностранных госпиталях по причине чрезвычайной занятости своего мужа, который не сможет быть рядом с ней в заграничной клинике.

К тому же «Лапино» оснащено по последнему слову техники и уже опробовано на профпригодность Анной Хилькевич, Альбиной Джанабаевой и Ксенией Собчак. Пребывание в нем, по предварительным данным, обходится в сумму не менее двух миллионов рублей.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Опустившаяся Троянова пила в подворотне

Следующая статья

Собчак продолжает выставлять напоказ голое тело

Похожие записи

Читать далее

Основатель известной российской рок-группы попал в психбольницу

Фото: vk.com Москосвский Лефортовский районный суд вынес решение отправить на принудительное лечение в психиатрическую больницу Владимира Бурдина, одного…
Читать далее

Семен Слепаков признался, что тоже подвергся домогательствам со стороны Слуцкого

Известный юморист, экс-капитан сборной Пятигорска по КВН, Семен Слепаков рассказал в Facebook, как «подвергся домогательствам» со стороны депутата…
Adblock
detector