Модель Victoria’s Secret выходит замуж за капитана московского «Динамо»

Модель Victoria’s Secret выходит замуж за капитана московского «Динамо»

Антон Шунин и Катя Григорьева. Фото: instagram.com


Бывшая модель Victoria’s Secret Катя Григорьева, известная под псевдонимом Kate G, готовится снова стать женой. Девушка уже была замужем за военнослужащим по имени Александр. С Александром Катя сыграла свадьбу в 2015 году в Санкт-Петербурге, но спустя короткое время пара рассталась. И вот опять девушка собирается изменить статус, сообщает издание vokrug.tv.

Публикация от Anton Shunin (@shunin_anton) 14 Фев 2018 в 8:47 PST

Футболист московского «Динамо» также до недавнего времени был несвободен: его девушкой была модель Алена Шишкова, но долгосрочные отношения молодые люди так и не смогли выстроить. Она затем стала супругой Тимати. Недавно Антон подарил Кате шикарное кольцо с огромным бриллиантом от Graff. Девушка приняла предложение футболиста и вскоре наденет свадебное платье.

Публикация от Kate Grigorieva (@_kate_g_) 6 Апр 2018 в 5:52 PDT

Напомним, Катя Григорьева родилась 15 сентября 1989 года в небольшом городке Оленегорск, с 2014 года участвовала в престижных показах, а в 2015 стала одним из ангелов Victoria’s Secret. Она была первой русской девушкой, которая стала представлять самый престижный мировой бренд женского белья. Правда, длилось это всего лишь год, в 2016 году ее уволили.

Антон Шунин родился 27 января 1987 года в Москве, он вратарь и капитан московского футбольного клуба «Динамо». От первого брака у него растет сын Артем. Мальчик родился 17 августа 2012 года.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

«Что у вас за жизнь такая херовая»: Козловский — злобным россиянам

Следующая статья

Серебряков отказался от детей из-за жены

Похожие записи

Читать далее

Анджелина Джоли в тяжелом состоянии попала в больницу

Известную голливудскую актрису Анджелину Джоли, которая разводится со своим супругом Брэдом Питтом, срочно госпитализировали в клинику с сильнейшим психическим…
Adblock
detector