«Что у вас за жизнь такая херовая»: Козловский — злобным россиянам

«Что у вас за жизнь такая херовая»: Козловский — злобным россиянам

Данила Козловский. Фото: Instagram.com


Популярный в последние годы Данила Козловский, выступивший продюсером, режиссером, сценаристом и исполнителем главной роли картины «Тренер», посетовал на злобных россиян, которым не понравился трейлер картины. «Дерьмо летит либо в сторону российского футбола, либо в меня. Такого количества ненависти я вообще не ожидал», — приводит его слова lenta.ru со ссылкой на портал Sports.ru.

По его словам, европейцы и американцы, которые посмотрели этот ролик, все они «округляли глаза» и хвалили его. «А в России, сука, сплошная ненависть и хамство. Пишут столько гадостей, что порой теряешься. Думаешь: «Ну что у вас за жизнь-то такая херовая, что в вас столько злобы. И главное, какие все смелые», — пожалился, не скупясь на непоэтичные эпитеты 32-летний актер. Он также отметил, что тот, «кто хочет обосрать, всегда найдет за что».

Российская премьера картины «Тренер» должна состояться 19 апреля 2018 года. Зрителям предложат историю футболиста сборной страны Юрия Столешникова, который со скандалом покидает команду и становится тренером в небольшом городе.

Вместе с Козловским в фильме снимались Владимир Ильин, Андрей Смоляков и Ольга Зуева. Спортивные моменты картины снимались на стадионе футбольного клуба «Краснодар». Из 17 съемочных дней, 13 пришлось на ночные смены. Вместе со съемочной группой, по 12 часов подряд, в творческом процессе принимали участие все службы эксплуатации стадиона, работавшие с ними в параллельном режиме. Много сцен, связанных с игрой в футбол, снимались непосредственно на поле, актеры боролись за мяч, падали, стелились в подкатах, повторяя это по много дублей.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Гигантская стена солнечной плазмы впечатлила астрономов

Следующая статья

Модель Victoria’s Secret выходит замуж за капитана московского «Динамо»

Похожие записи
Adblock
detector