Убивший жену из-за ревности актер сядет на 11 лет

Убивший жену из-за ревности актер сядет на 11 лет

Константин Кордо-Сысоев. Фото: facebook.com


Актера Константина Кордо-Сысоева признали виновным в умышленном убийстве своей супруги. Ломоносовкий районный суд Ленинградской области приговорил его к 11 годам в исправительной колонии строгого режима, а также к уплате 1 миллиона рублей родственникам жены.

Женщина, рабтавшая стюардессой, была убита в апреле 2016 года в садовом товариществе «Синигейка». Судмедэксперты установили, что ее били по голове и по рукам палкой, всего они насчитали на теле несчастной 69 синяков от ударов. Ее тело нашли в воде, на основании чего следователи пришли к выводу, что преступление пытались скрыть. В итоге они пришли к выводу, что убийство совершил ее муж на почве ревности.

Константин Кордо-Сысоев с обвинениями не согласился, еще на первых допросах он утверждал, что супруга внезапно исчезла и к ее убийству он не имеет никакого отношения, пишет «Российская газета».

Напомним, Кордо-Сысоев снялся в эпизодах сериалов «Литейный», «Гастролеры», «Чужой район», «Ржавчина». Мужчина также подрабатывал проведением праздников в ресторанах и банкетных залах Петербурга.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Беременная топ-модель снялась с голым животом

Следующая статья

«Просто ад»: Валерия рассказала о несчастливой семейной жизни

Похожие записи
Читать далее

«Адские кроссы»: Рудковская пересушила ноги до неприличия

Фото: instagram.com Яна Рудковская Биография Фото Не устающая радовать своих поклонников и злить завистников Яна Рудковская похвасталась парижской фотографией, на которой…
Adblock
detector