Охота со звездой: Максим Галкин взял след в Ирландии

Охота со звездой: Максим Галкин взял след в Ирландии
Максим Галкин
Биография
Фото

Максим Галкин, посетивший Дублин с концертной программой, порадовал своих поклонников, оставшихся в России, незабываемой серией видео о местной природе. Муж Аллы Пугачевой посетил самый высокий водопад Ирландии — Пауэрскурт, который расположен на реке Даргл. Но юморист не только наслаждался чистым воздухом среди зеленых полей, живописных холмов и каменных россыпей, он снял мини-фильм.

В картине, вероятно, он захотел показать местные красоты глазами лепрекона с характерным ему «хрюканьем» и добавленной к этому антуражу музыкой из фильма Гайдая. Веселый ролик Максим сопроводил хештегами: #охотасозвездой #нуоченьохота. Выложенное в Instagram видео пришлось по душе подписчикам телеведущего, которые оценили и природу, и его юмор, да и сами пошутили. «Какая красота… как в сказке!» — «Ой, Максимушка не потеряйся». — «Максим, заблудился у себя в саду». — «Красотища!» — «Молодец! А на вид такой рафинированный». — «Ирландский мох от бронхита! Его там полно!»

«Эта мелодия всегда заставляет меня пересмотреть все старые советские комедии». — «Молодец, Макс!» — «Чудно и колоритно!» — «Максим приколист, повезло Пугачевой», — заметили добродушные подписчики артиста.

А сегодня Галкин уже прилетел в Краснодар, где вечером на концерте порадует публику своим юмором, да и про Ирландию, наверняка, что-нибудь расскажет.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Буйнов о жизни детей Галкина в темном замке: «У них будет развиваться антагонизм или легкая зашуганность»

Следующая статья

Тимати готовит трехлетнюю дочь к прыжку с парашютом

Похожие записи
Adblock
detector