Буйнов о жизни детей Галкина в темном замке: «У них будет развиваться антагонизм или легкая зашуганность»

Буйнов о жизни детей Галкина в темном замке: «У них будет развиваться антагонизм или легкая зашуганность»
В последнее время имя Максима Галкина — одно из самых обсуждаемых в светской тусовке. Разменявшего пятый десяток юмориста подозревают в кризисе среднего возраста из-за которого он ввязывается в публичные скандалы с Паниным и Садальским.

Друг семьи певец Александр Буйнов считает, что в его поведении нет ничего подозрительного, а перепалки стали следствием неадекватности оппонентов. «Значит, его достали, — признался Буйнов журналистам. — На самом деле он имеет право говорить все, что считает нужным. Но именно эта тема прошла мимо меня. Не слышал об этих скандалах. Я не тусовщик — мне претят сплетни. Раньше долго работал в коллективах только потому, что не интриган! Мне неинтересно, кто с кем спит и кто кого тр**ает. Это личное дело каждого».

Галкин ответил на критику Садальского: «Еще десять лет назад понял, что я ему не по душе»

По мнению певца, Максим остался в общении с друзьями все таким же веселым и добродушным. «Я к нему отношусь с пиететом и уважением, — продолжает исполнитель, отвечая на вопрос Sobesednik.ru. — Он прекрасный папаша. Честно говоря, просто балдею от их отношений с Аллой и детьми. Вначале, когда они только родились, я думал, что в замке для детей будет не слишком уютно. Мне казалось, что у них будет развиваться антагонизм или легкая зашуганность из-за того, что света мало. Но ничего подобного: дети так адаптировались там! Они растут веселыми и подвижными! Любо-дорого смотреть».

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Бывшая жена Стаса Пьехи и мать его ребенка задумалась об эмиграции

Следующая статья

Охота со звездой: Максим Галкин взял след в Ирландии

Похожие записи
Adblock
detector