Бывшая жена Стаса Пьехи и мать его ребенка задумалась об эмиграции

Бывшая жена Стаса Пьехи и мать его ребенка задумалась об эмиграции
 

 

Бывшая жена Стаса Пьехи и мать его ребенка задумалась об эмиграции

Стас Пьеха
Биография
Фото

31-летняя Наталья Горчакова, фотомодель и ди-джей, бывшая жена Стаса Пьехи и мать его сына Петра, поделилась в своем микроблоге мыслями о холодной России. «Думая о возвращении на Родину я сталкиваюсь с очень сильным чувством: как же мне не хочется в ледяную “маму Рашу”. Честное слово, зимой эмиграция заслуживает особого оправдания! Русский народный сплин, припадание к березкам, масленица с гуляньями — это все, конечно, очень сердцу дорого, но мне нравится при этом быть обдуваемой теплым испанским ветром. Дистанционная тоска знаете ли». Дальше Наталья вопрошает, а есть ли у кого-то из ее подписчиков опыт зимовки в теплых странах? «У меня каждый год разъезды в это время года, но. Может, стоит рассмотреть полноценное проживание? Расскажите, кто сталкивался», — попросила фотомодель.

Фолловеры сначала отдали должное ее красоте: «Ангел», «Какая ты красотка, губы». А потом все-таки поделились своим опытом: «Я живу в Испании второй год уже и конечно скучаю по России-матушке, но тепло люблю больше! Ничего в этом страшного нет, всегда можно вернуться на Родину! Но встретится с чем-то новым тоже интересно, здесь свои праздники, карнавалы, менталитет совсем другой. Поэтому главное желание!»

Другие посоветовали зимовку в азиатском направлении: «Таиланд! И север (волшебный город Pai, Chiang Mai), и юг. Причем, не Пхукет, а другие острова, менее популярные. Вкусно, тепло и не бьет по карману. С конца января по конец марта. Закончилась виза — рвануть в Камбоджу посмотреть Ангкор и острова около Сиануквиля, и обратно. И не дай бог, как мы в этот раз, поехать во Вьетнам на неделю. Вьетнам ужасен! Ждем, когда вернемся в Таи».

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Навка поделилась компрометирующим видео своего конфуза

Следующая статья

Буйнов о жизни детей Галкина в темном замке: «У них будет развиваться антагонизм или легкая зашуганность»

Похожие записи
Читать далее

Умер великий Стивен Хокинг: почему звезды и фанаты по всему миру скорбят

Стивен Хокинг. Фото: East News Английский физик-теоретик и популяризатор науки, человек-легенда, считающий, что существует множество параллельных вселенных умер…
Adblock
detector