Что сейчас происходит с Машей Кончаловской после 8-летней комы

Об истории Маши Кончаловской – дочери известного кинорежиссера Андрея Кончаловского, наслышаны многие. С девочкой случилась беда – 8 лет назад она сильно пострадала в автомобильной катастрофе. Несмотря на то, что супруги Юлия и Андрей редко рассказывают на публике о ее состоянии, все же некоторая информация об этом хоть иногда, но просачивается в СМИ. В каком состоянии находится девочка и что известно о ее здоровье, читайте в нашей статье.

С самого детства на виду у общества

Что сейчас происходит с Машей Кончаловской после 8-летней комы
С самого детства Маша находилась около софитов.

Мария Кончаловская родилась 28 сентября 1999 года в семье известных родителей: отец кинорежиссер, а мать – актриса. С самого детства девочка привыкла находиться у софитов. Впервые зрители увидели ее в программе «Едим дома», которую вела ее мама – Юлия Высоцкая. Зрители полюбили эту забавную девчонку, которая была, кстати, развита не по своим годам. Главной задачей Маши была дегустация блюд, приготовленных ее мамой.

Андрей заметил, что у нее явно есть талант, поэтому сразу же предложил ей принять участие в кастинге сериала «Сделка». Мария получила второстепенную роль в одной из серий, которая многим показалась довольно привлекательной. Уже в 2011 году девочка сыграла ключевую роль в фильме «Глянец», исполнив образ героини в детстве. Но в главной роли выступила Юлия Высоцкая. Кроме семьи Кончаловских в фильме снялись другие известные артисты российского кино.

Второй знаменательной кинолентой, прославившей девочку, стал фильм «Москва, я люблю тебя», который был снят режиссером Егором Кончаловским. После появления этого киноленты на экранах многие думали, что Машу ждет большая карьера в кинематографе. Однако случившаяся трагедия, разрушила все планы.

ДТП

Что сейчас происходит с Машей Кончаловской после 8-летней комы
Курорт во Франции стал фатальным

В 2013 году актерская семья отправилась на курорт во Францию. Во время поездки автомобиль, водителем которого был отец Марии, столкнулся со встречным авто. Водитель был в трезвом состоянии, просто в нужное время не смог выполнить маневр, чтобы избежать трагедии. Муж с женой остались целы и невредимы, зато их дочь Маша очень сильно пострадала. Ее доставили в одну из лучших клиник Марселя в крайне тяжелом состоянии. По началу врачи давали оптимистические прогнозы и были уверены в том, что есть все шансы на восстановление, поэтому родители верили в положительный исход. Однако несколько сделанных операций все изменили, причем в худшую сторону: девочка так и не вышла из комы.

Через несколько лет Юлия рассказала в интервью одному из столичных журналов о том, что дочь идет на поправку, однако очень медленными темпами, а ее состояние не стабильное.

В 2015 году ей стало немного лучше, она вышла из комы, и начала самостоятельно дышать. Благодаря этим переменам родителям удалось транспортировать девочку в Россию. Но чуда не случилось: спустя несколько дней после переезда Маша вновь впала в кому.

«Не знаю, доживу ли я до этого дня…»

Что сейчас происходит с Машей Кончаловской после 8-летней комы
Врачи не дают никаких прогнозов

Родители девочки практически ничего не говорят о ее состоянии «на камеру». Известно лишь то, что Мария по сей день находится в коме и врачи не дают никаких прогнозов. Изредка у девушки отмечаются положительные изменения, однако они кратковременны. Как говорят врачи, если ребенок придет в себя, то потребуется много времени на полное восстановление всего организма.

Юлия с Андреем все время находятся с дочерью и не теряют надежду на то, что она все-таки выздоровеет. Они полностью погрузились в работу, поскольку лечение дочери требует больших денег. Никто не знает, в какую больницу попала Маша, т. к. родители предпочли сохранить эту информацию в тайне.

В 2019 году Андрей в интервью Владимиру Познеру рассказал о том, что для него нет ничего важнее, чем скорейшее выздоровление ребенка.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Ученые рассекретили список продуктов облегчающих симптомы Covid-19

Следующая статья

Необычный симптом может быть сигналом опасной болезни

Похожие записи
Adblock
detector