Супруга Марата Башарова ищет нового мужа

Супруга Марата Башарова ищет нового мужа
Кинокомпания «Русское» завершила производство двухсерийного фильма «Новый муж» по заказу телеканала «Россия 1». Роли в картине исполнили Ксения Кутепова, Марат Башаров, Светлана Немоляева и Сергей Маховиков.

Главная героиня Тамара (Ксения Кутепова) выросла в деревне. Попав в столицу она удачно вышла замуж за подающего надежды профессорского сына Владимира (Марат Башаров). Казалось бы, девушка вытянула счастливый билет. Но изо дня в день Тамаре пришлось терпеть пьяные истерики, сносить побои и слышать только грубые слова от «обаятельного и интеллигентного Володи».

Однажды героиня решает положить этому конец.

Забрав дочь Настю, Тамара поселяется в крохотной квартире на окраине Москвы, чтобы начать новую жизнь. Она устраивается продавщицей в продуктовый магазин, но вскоре ее выселяют из квартиры. Ждать помощи от супруга бессмысленно, а свекровь (Светлана Немоляева) вместо того, чтобы поддержать, обвиняет невестку в распаде семьи.

Неожиданно на помощь Тамаре приходит директор школы Ильин (Сергей Маховиков), где учится Настя. И в жизни женщины появляется надежда…

«Позитивная мелодрама», так режиссер Владимир Устюгов («Деревенщина», «Жених для дурочки») обозначил жанр фильма: «Мы с Ксенией Кутеповой с самого начала решили не страдать и не плакать. Тяжелая ситуация героини — это лишь отправная точка в истории Тамары, чтобы вступить в другую жизнь, когда из доброй матери для всех Тамара превращается в счастливую женщину».

Премьера фильма состоится весной 2018 года на телеканале Россия 1.

 

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

В модельной линейке Geely появится новая «четырехдверка»

Следующая статья

«Каждый третий на эстраде предпочитает однополые отношения»: заявил известный промоутер

Похожие записи
Adblock
detector