Самолет не долетел до Амстердама из-за метеоризма

Самолет не долетел до Амстердама из-за метеоризма

Фото: express.de

На борту самолета авиакомпании Transavia, который из Дубая направлялся в Амстердам произошел необычный конфликт по причине метеоризма.

Два голландца так сильно страдали из-за явных признаков метеоризма у сидящего рядом с ними мужчины, что они даже обратились к члену экипажа с просьбой как-то решить эту проблему и избавить их от неприятного запаха. Но оказалось, что это не так просто осуществить.

В какой-то момент ситуация обострилась, сначала между пассажирами началась словесная перепалка, немного позже завязалась драка. Пилот был вынужден совершить промежуточную посадку в аэропорту Вена-Швехат.

Но даже после этого для двоих голландцев ситуация не улучшилась, а наоборот усугубилась, так как полиция сняла с рейса их, а не портящего воздух мужчину. Кроме того, еще двоим женщинам пришлось покинуть самолет по приказу полиции.

Четверо снятых с рейса пассажиров считают, что с ними поступили несправедливо, так как они просто пожаловались на неприятно пахнущего соседа по самолету. Но представители авиакомпании думают иначе и поэтому выписали четверым недовольным пассажирам запрет на полеты их авиакомпанией.

Четверке пришлось продолжить путешествие уже на другом самолете, а пассажир с метеоризмом спокойно полетел дальше.

Самолет не долетел до Амстердама из-за метеоризма обновлено: Февраль 20, 2018 автором: Виктория Холоденина

Источник новости

Источник: germania.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

ХСС допустил позорную ошибку в документе для беженцев

Следующая статья

Новая афера: зачем Amazon присылает незаказанные товары

Похожие записи
Adblock
detector