Британский министр обещает обойтись без сценария “безумного Макса” после Brexit

Британский министр обещает обойтись без сценария "безумного Макса" после Brexit

После выхода из состава ЕС Великобритания не будет “погружена в мир безумного Макса”, сюжет которого демонстрирует ужасы постапокалипсиса. Такое заявление сделал министр по делам Brexit Дэвид Дэвис (David Davis) во время встречи с австрийскими бизнес-лидерами в Вене.

По его словам, выхода страны из состава Европейского союза обеспечит больше преимуществ в “гонке к вершине мира”. Также министр подчеркнул, что британский продукт “никогда не будет дешевле, чем в Китае”, поэтому производителям необходимо сконцентрироваться на качестве.

Министр по делам Brexit подчеркнул, что новый формат отношений Соединенного Королевства и Европейского союза будет продуктивным, если “обе стороны признают стандарты и правила друг друга”. Напомним, что в последнее время риторика британского правительства свидетельствует о намерении реализовать Brexit без каких-либо соглашений о свободной торговле с ЕС. В случае реализации такого сценария британские компании, которые ориентированы на единый европейский рынок, вынуждены будут сократить свою бизнес-активность из-за дополнительных пошлин и налогов.

Справка: “Безумный Макс: дорога ярости” – постапокалиптический боевик австралийского режиссера Джорджа Миллера. Действие происходит в постапокалиптическом будущем после падения цивилизации.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

В подводных пещерах на полуострове Юкатан найдены скелеты древних ленивцев и скульптуры майя – Ученые

Следующая статья

Кейт Миддлтон и Софи, графиня Уэссекская, пригласили на прием известных моделей и дизайнеров

Похожие записи
Adblock
detector