Садальский напал на Овечкина

Садальский напал на Овечкина
Станислав Садальский, Александр Овечкин.

Победа российских хоккеистов в олимпийском турнире, победивших сборную Германии со счетом 4:3 вызвала критику актера Стаса Садальского в адрес игрока НХЛ Александра Овечкина. Дело в том, что Овечкин организовал движение в поддержку Путина и громко заявлял о своем участии в олимпиаде Пхенчхане в составе российской сборной. Однако на соревнованиях так и не появился.

«Говорил Россия — моя страна, по любому буду в Корее и не приехал. Прекрасный повод задуматься. И нам — о том, чего стоят все эти колбасные эмигранты; и Путину — о том, чего стоит вся лесть и весь подхалимаж, что его окружают», — возмущается Садальский на своей странице в Instagram.

При этом актер порадовался, что НХЛ-овцы в соревнованиях не участвовали, а российские игроки сумели «даже под всеми маскхалатами» достойно представить свою страну. Стоить заметить, победила российская сборная впервые за последние 26 лет. Однако, как и было сказано выше, НХЛ своим волевым решением не допустила к участию в соревнованиях сильнейших европейских игроков.

Подписчики Садальского в основной своей массе поддержали его в критике непоследовательных утверждений и действий россиянина Овечкина. Хотя, нашлись и такие, кто считает, что призыв Александра был необходим. «Вы не понимаете одной вещи: Овечкин — игрок, огромная величина в мировом хоккее и к нему прислушиваются! Это необходимо было делать, дабы склонить лигу поехать на Олимпиаду! За Овечкиным стояли сотни игроков-европейцев, желающих ехать в свои сборные!», — пишут пользователи. Они считают, что Овечкин все равно остается патриотом и по окончании контракта с НХЛ обязательно вернется на Родину.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Юморист «Кривого зеркала» признался, почему стал принимать наркотики

Следующая статья

Британский астронавт назвал примерную дату высадки первого человека на Марсе

Похожие записи
Adblock
detector