Стало известно, кто сыграет принца Уильяма и Кейт Миддлтон в новом фильме

Стало известно, кто сыграет принца Уильяма и Кейт Миддлтон в новом фильме

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми. Фото: instagram.com


В Букингемском дворце еще обсуждают детали предстоящей королевской свадьбы года между принцем Гарри и Меган Маркл, а создатели фильма про них уже утвердили актерский состав, пишет Elle.

Накануне стали известны имена актеров, которые исполнят роли принца Уильяма, Кейт Миддлтон и их детей — принца Джорджа и принцессу Шарлотту. Роль герцогини Кембриджской доверено исполнить актрисе Лоре Митчелл, известной по сериалам «Детективное агентство Дирка Джентли» и «Я — зомби», а также фильму «Американский пирог». Принца Уильяма исполнит австралийский актер Берджесс Эбернети, а детей — Престон Карват и Бриэлла Вайнтрауб.

Ранее сообщалось, что главные роли, принца Гарри и Меган Маркл, исполнят Фрейзер Мюррэй и Парис Фитц-Хенли.

В фильме про Меган Маркл и принца Гарри будет рассказана история их любви с момента первой встречи и до помолвки. Премьера картины намечена на 19 мая 2018 года в день их свадьбы.

Интересно, что в этот день в стране туманного Альбиона состоится не менее значимое событие — финал Кубка Англии по футболу. Это создаст определенные трудности принцу Уильяму, который как президент Футбольной ассоциации Великобритании по традиции должен вручить кубок победителям на стадионе Уэмбли. Очевидно, что из-за этого ему придется на время отлучиться со свадьбы брата.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Ателье TechArt предложило комплект доработок для универсала Porsche Panamera Sport Turismo

Следующая статья

Полиция решила, что делать с женой Аршавина

Похожие записи
Adblock
detector