На Лолиту напала адвокат за непристойное высказывание в ее адрес

На Лолиту напала адвокат за непристойное высказывание в ее адрес
Лолита Милявская.

Певица Лолита Милявская выложила в Instagram видеобращение к Елене Кипер. «Только что ко мне пришла претензия от адвоката Елены Кипер. Она требует удалить из соцсетей мое высказывание: “Более наглого существа я не видела”. Боже мой, как я могла, так сказать об этой талантливой, гениальной женщине». По словам Лолиты, они требуют, чтобы она удалила это высказывание. В ответ, певица пообещала встретиться и разобраться с оппонентами в суде. А, что касается высказывания, то она его еще больше распространит в соцсетях.

Напомним, скандал между Лолитой и Кипер начался в начале февраля, когда певица заподозрила бывшего продюсера группы «Тату» Елену Кипер в мошеннических действиях. По ее словам, ей не приходят авторские отчисления за такие хиты, как «На Титанике» и «Ориентация – Север».

Между Лолитой и Кипер был заключен пятилетний контракт, согласно которому последняя управляла ее песнями. Но, как выяснилось, не поставив в известность Лолиту, Елена якобы перепродала права на некоторые ее шлягеры. Елена Кипер, автор песни «Я сошла с ума» группы «Тату», и Лолита, дружили и сотрудничали последние годы.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Звезда «Дома-2» рассказала о четвертой стадии рака

Следующая статья

На спутнике Сатурна могли бы существовать простейшие земные микроорганизмы Групп

Похожие записи
Читать далее

Автопортрет Пугачевой выставили на аукцион

Многие поклонники Аллы Пугачевой знают, что она не только прекрасная вокалистка, но и талантливый художник. Певица давно увлекается живописью, отлично владеет несколькими техниками,…
Adblock
detector