Алексей Глызин чуть не убил человека в поножовщине

Алексей Глызин чуть не убил человека в поножовщине
Популярный исполнитель стал гостем программы «Мой герой» с Татьяной Устиновой. Артист признался, что его жизнь чуть не пошла под откос из-за школьной драки.

«Поножовщина случилась… Это в пятом классе было. У нас девочка училась, Таня Воробьева, я хотел ее защитить. Пошел разбираться вместе со своим другом Димой, взял с собой нож из дома. В этой драке Дима пырнул ножом одного… Несколько сантиметров оставалось до сердца… У нас был привод в детскую комнату милиции, меня исключили из пионеров. Я долго плакал», — вспомнил Глызин.

После инцидента будущего музыканта даже перевели в школу-интернат. Однако в восьмом классе Алексея вновь приняли в пионеры, после чего он стал примерным учеником.

Глызин всегда мечтал стать музыкантом, хотя его мама требовала от него «земной» профессии. Уже после армии артист попал в ВИА «Добры молодцы», в 1977 году выступал в составе ВИА «Самоцветы», затем гастролировал в составе ВИА «Ритм» вместе с Примадонной. Но наибольший успех исполнителю принес ансамбль «Веселые ребята».

Однако, несмотря на востребованность, в конце 1980-х Алексей покинул СССР и улетел в США. «В какой-то период все как-то поднадоело. Началась эра “Ласкового мая”, эра фонограмм, каких-то подмен. Все настоящее исчезло, я решил немножко отдохнуть. Это был опыт для меня. Я познакомился со многими музыкантами в Лос-Анджелесе», — поделился воспоминаниями певец.

 

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Виктория Дайнеко попала в аварию

Следующая статья

«Жесточайший вирус»: Хилькевич просит поддержки из-за тяжелой болезни дочери

Похожие записи
Читать далее

Фото актеров сериала “Игра престолов”: без грима их узнать невозможно

“Игра престолов” сделала знаменитыми огромное количество начинающих и малоизвестных актеров. И некоторых из них практически невозможно узнать без…