«Жесточайший вирус»: Хилькевич просит поддержки из-за тяжелой болезни дочери

«Жесточайший вирус»: Хилькевич просит поддержки из-за тяжелой болезни дочери
Актрису Анну Хилькевич и ее двухлетнюю дочь Арианну свалил жестокий вирус, о чем она сообщила в своем микроблоге.

«Значит так, ребят. В связи с тем, что нас с дочкой захватил жесточайший вирус (так отвратительно плохо мне, а Яше и подавно, не было еще никогда), лайф публикаций, сторис размещать не буду, дабы не пугать вас, а соответственно не рушить мою психику вероятными комментариями (видели бы вы сейчас меня)», — жалуется Анна поклонникам.

Хорошо, что рядом с нею оказались близкие люди, готовые ее поддержать: «К счастью всю работу получилось перенести, мама помогает, муж зарабатывает».

Поэтому больная, но не сломленная Хилькевич решила воспользоваться свободным временем, чтобы поучаствовать в модном ныне тренде — создании аккаунтов своим маленьким детям. «Мои трясущиеся ручки добрались до создания Инстаграм Арианны», — пишет Анна и призывает своих подписчиков поддержать начинание.

Судьбу этого аккаунта вершить нам вместе, а если серьезно, то, пожалуйста, пожелайте нам с Ри скорейшего выздоровления, ваша сила и поддержка чувствуется даже через экран телефона”, — не теряет оптимизма звезда.

Собственные аккаунты уже есть у шестилетней Анджелины-Летиции, дочери Виктории Бони, четырехлетнего Саши Плющенко и даже пятимесячной Мии — дочери Влада Соколовского и Риты Дакоты. Так что для покорения сетевого пространства двухлетней Арианны, дочери Хилькевич, самое время.

 

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Алексей Глызин чуть не убил человека в поножовщине

Следующая статья

«В самое сердце!» Макс Фадеев рассказал о домашнем насилии

Похожие записи

Adblock
detector