Конспирологи уверены, что библейские “три дня скорби” перед Судным днем уже настали

Согласно Библейскому предсказанию, Судный день наступит после трех дней скорби, во время которых с неба сойдет разрушительный огонь. По мнению конспирологов, это уже происходит, то есть три дня скорби настали.

Конспирологи уверены, что библейские "три дня скорби" перед Судным днем уже настали

Конспирологи считают, что пророчества из Библии не стоит воспринимать буквально и «три дня скорби» не значит именно три земных дня, как мы их воспринимаем. По мнению независимых специалистов, это может быть год или даже десятилетие. Однако признаки грядущего Судного дня уже видны.

«Небесный огонь» в Библии может означать приход планеты-убийцы Нибиру, которая, как считают многие независимые эксперты, уже вошла в Солнечную систему, однако мировые космические агентства находятся в мировом заговоре и утаивают эту важную информацию от общественности.

Как доказательство, конспирологи считают участившиеся в Сети «залитые» видеорлики, на которых запечатлены два солнца – поразительный феномен, объяснение которому официальные ученые найти не могут, в отличие от независимых экспертов, которые считают, что это Нибиру уже маячит над горизонтом, готовясь нанести сокрушительный удар по всему живому на Земле.

Источник: dni24.com

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Ученые определили изображения древних татуировок на египетских мумиях

Следующая статья

Тревожность может улучшить память, считают ученые

Похожие записи
Читать далее

Шахматная партия Виктора Корчного с фантомом гроссмейстера Гезы Мароци доказала реальное существование иного мира

В 80-х годах ленинградский шахматист Виктор Корчной решил помериться силами с венгерским гроссмейстером Гезой Мароцци, вот только их…
Adblock
detector