В Эквадоре наблюдали редкое атмосферное явление

В Эквадоре наблюдали редкое атмосферное явление

В небе над Эквадором запечатлели
загадочную аномалию. Включив видеозапись ниже, вы сможете увидеть непонятное свечение, которое – внимание! – не является Солнцем. Таинственный сгусток желтого света висел низко над землей и уходил огромной воронкой вверх, рассеиваясь в вышине. Феномен был снят 3 марта нынешнего года неизвестным оператором, проезжавшим неподалеку от этого чуда на машине (esoreiter.ru).

Ролик быстро разлетелся по Всемирной паутине, заинтересовав множество как специалистов, так и простых обывателей. Одни из них говорят, что это результат деятельности пришельцев. По мнению других, речь идет о межпространственном портале. Третьи уверены, что представленные кадры демонстрируют редкое атмосферное явление, связанное с облаками и солнечным светом. Известно, что эта «природная аномалия» постепенно рассеялась и полностью исчезла с небосвода.

Если верить мировым уфологам, то в последние годы количество странных небесных феноменов, запечатлеваемых на фото и видео, значительно возросло. То ли жители Земли все чаще снимают их на камеры из-за повсеместного распространения мобильных телефонов, то ли с атмосферой нашей планеты происходит нечто странное, и не замечать это уже просто невозможно. Кто-то говорит, что Земля в настоящий момент трансформируется или «лечит» себя, готовится сменить полюса и так далее. Если это так, то подобные аномалии вскоре станут нормальными для нашего мира. Или, по крайней мере, – для этого переходного период. Вот только что готовит нам Матушка-природа за все наши техногенные грехи?..

Видео: Загадочную небесную аномалию запечатлели в Эквадоре

Источник: esoreiter.ru

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Учёные: Океан терял кислород поэтапно

Следующая статья

Астроном считает, что нашел места, откуда велись съемки высадки астронавтов на Луну

Похожие записи

Читать далее

Ученые определили возраст «Шигирского идола», проведя радиоуглеродный анализ

Шигирский идол, найденный почти 130 лет назад в торфяниках Урала (близ современного города Кировограда Свердловской области), с самого…
Adblock
detector