Кристина Асмус умилила подписчиков трогательным фото Гарика Харламова с дочерью

Кристина Асмус опубликовала в своём микроблоге трогательное фото, на котором её супруг, известный шоумен Гарик Харламов держит на руках их совместную дочь Анастасию.

В прессе Гарик сыскал себе не очень хорошую славу, если говорить о нём исключительно как об отце. По мнению журналистов, один из резидентов популярного телешоу Comedy Club продвижение своей карьеры ставит значительно выше семейных ценностей. Поэтому юморист довольно редко проводит время с женой и маленькой дочерью, а ведь для любого ребёнка внимание отца значит невероятно много. В такой ситуации можно подумать, что отношения Харламова и ребёнка оставляют желать лучшего, но последним фотоснимком Асмус доказала обратное.

Кристина Асмус умилила подписчиков трогательным фото Гарика Харламова с дочерью
На представленном фото 37-летний артист держит на руках Вику, которая, в свою очередь, как кажется, чувствует себя очень комфортно. Подписчики оценили кадр многочисленными “лайками”, коих к этому часу набралось уже более 130 тысяч. Оставлено также много комментариев: фолловеры не могут налюбоваться идиллией между отцом и дочкой, кроме того, желают молодой семье счастья, любви и взаимопонимания на всю жизнь.

Источник: dni24.com

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Ученые генетически модифицировали светящихся комаров для предотвращения малярии

Следующая статья

Супруга Михаила Ефремова не верит, что он мог выйти на сцену выпившим

Похожие записи
Читать далее

Болезни из прошлого сохранили свою жизнестойкость в земле и могут снова спровоцировать эпидемии на планете

В 2014 году французские ученые смогли оживить вирусы оспы, найденные на территории сибирской тундры, которые пробыли в таких…
Adblock
detector