Новые проездные millennial уже в продаже, но доступно только 10 тыс. экземпляров

С сегодняшнего дня британцы в возрасте от 26 до 30 лет могут приобрести новый вид проездного – millennial. Он дает возможность экономить треть стоимости железнодорожного билета, то есть – 33%. Согласно данным, 5 млн жителей Великобритании могут претендовать на данный тип проездного документа, но в продажу поступило только 10 тыс. штук.

National Rail заявила, что запуск нового проездного находится на испытательной стадии, и пока неизвестно, когда будет доступно больше карт.

Кто имеет право на проездной типа millennial?

Проездной документ доступен лицам в возрасте от 26 до 30 лет. Следует помнить, что, если вам 30 лет, то вы имеете право подать заявление на проездной за день до своего 31-го дня рождения, и использовать его в течение года.

Сколько стоит проездной и где я могу его использовать?

Цена проездного – £30. Он действителен по всей стране. Его принимают все железнодорожные компании, но, на всякий случай, рекомендуют уточнять информацию перед поездкой.

Однако существуют некоторые ограничения: проездной можно использовать только для заранее купленных билетов – он не распространяется на билеты, приобретенные в поезде. Чтобы использовать проездной, стоимость билета должна превышать £12.

Проездной подходит для поездок в лондонском метро в зонах 1-6, при условии минимального тарифа в размере £8.

“Разве проездные millennial уже распроданы? Сбой на веб-сайте через час после того, как выпущена ограниченная партия из 10 000 штук”.

Где и как можно приобрести проездной?

Проездной можно купить на www.26-30railcard.co.uk со вторника 13 марта. Он доступен только в цифровом варианте, поэтому после успешной подаче заявки, нужно загрузить приложение Railcard и получить доступ к проездному на своем смартфоне.

При подаче заявки необходимо цифровое фото из паспорта, номер водительского удостоверения или действительное удостоверение личности из Европейской экономической зоны.

Какие есть недостатки?

Главный недостаток нового проездного заключается в том, что доступно только 10 тыс. штук. Сегодня утром из-за большого ажиотажа на веб-сайте 26-30railcard произошел сбой, но вскоре он снова заработал в прежнем режиме.

Проездной имеет только цифровой вариант, поэтому в случае, если телефон разрядился или пассажир забыл его дома, то ему необходимо будет оплатить полную стоимость билета.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Опасна ли меланома? Интерактивный инструмент посчитает риск рака кожи

Следующая статья

Сироп от кашля может стоить водительских прав и свободы автомобилистов

Похожие записи
Читать далее

Британец под действием наркотиков попытался убить своих детей молотком

Мужчина получил длительный срок тюремного заключения за попытку убийства троих своих детей и падчерицы. В ходе судебного разбирательства…
Adblock
detector