За что Смехова назвала Навку сволочью

За что Смехова назвала Навку сволочью

Татьяна Навка. Фото: Instagram.com


За что Смехова назвала Навку сволочью

Татьяна Навка
Биография
Фото

Обруганная зрителями за приглашение к себе на передачу Маши Малиновской Лера Кудрявцева сделала нужные выводы. Новой гостьей «Секрета на миллион» стала действительно прославленная женщина, многократная чемпионка всех уровней фигуристка Татьяна Навка.

Гостья позволила себе розовый костюм, распущенные волосы и яркий макияж. Образ спортсменки дополнили дорогие украшения, сделавшие ее неотразимой. Татьяна тут же развеяла миф, что ее красота кроется только в постоянных изнуряющих тренировках. «Если кто-то думает, что я тренируюсь на льду и поэтому такая красивая и здоровая, нет», — заявила фигуристка, сообщив, что тщательно за собой ухаживает.

Хотя, ничто человеческое ей все-таки не чуждо. Татьяна вспомнила, как однажды возмутилась актриса Алика Смехова, увидев ее, поспешно поглощающую еду. «Я сижу, и просто такая изголодавшаяся ем. И Алика Смехова подходит и говорит… Ну, она по-хорошему говорит: “Сволочь! Я тебе завидую!”» — со смехом поведала спортсменка.

Великолепная фигура 42-летней Навки — несомненно, плод регулярных физических нагрузок. А вот к пластическим операциям Татьяна относится с большой опаской. «Для меня это самое страшное», — призналась фигуристка.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Что с Фадеевым: Савичева и «Серебро» оставили траурные послания

Следующая статья

110 лет назад Cadillac завоевал автомобильный «Оскар»

Похожие записи
Читать далее

Руководителя детской передачи «Ералаш» не подпускают к собственному внуку

Фото: East News Художественный руководитель детской юмористической программы «Ералаш» Борис Грачевский никак не может познакомиться с собственным внуком.…
Adblock
detector