Что с Фадеевым: Савичева и «Серебро» оставили траурные послания

Что с Фадеевым: Савичева и «Серебро» оставили траурные послания

Максим Фадеев. Фото: Instagram.com


«ПЦМФ больше нет» — таким сообщением поделились на своих страницах популярные артисты, воздержавшись от пояснений. Впрочем фанаты быстро разгадали, что за аббревиатурой прячется Продюсерский центр Максима Фадеева.

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva) Мар 14, 2018 в 2:01 PDT

Он закрывается? Или будет переименован? Что именно произошло и чем вызваны такие перемены? «Мы пока это никак не комментируем, потом станет все известно. Максим Александрович сам предоставит информацию в ближайшее время», — заявили в пресс-службе продюсерского центра Максима Фадеева «СтарХиту».

Молчит пока и сам продюсер. Кстати, несколько дней назад он сообщил о предстоящем прямом эфире в Instagram, пообещав ответить на интересующие всех вопросы. А вчера рассказал, что думает по поводу участия группы SEREBRO на конкурсе «Евровидение», занявшей там третье место.

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) Мар 13, 2018 в 4:08 PDT

«Ровно 11 лет назад состоялась премьера песни Song#1. Небольшой экскурс: 2006 год, я неспешно готовлю к мировой сцене трех девушек. Во многом ориентируясь на Азию, играю с форматами и подачей, разрабатываю имидж и создаю уникальный стиль. Знаете, до сих пор своей самой большой ошибкой я считаю, что поддался когда-то просьбе “отдать” их для выступления на Евровидении. Жалею? Нет. Но я никогда не хотел заявлять в SEREBRO в России вообще. У нас было меньше года, чтобы преодолеть все барьеры — от психологической подготовки до сценодвижений на площадке такого уровня. SEREBRO было моим механизмом, который сбился с самого начала и пошел другим чередом. Другим, но не стал от этого хуже. Прошло уже 11 лет. Я никогда не думал и не думаю, “а что если бы…” Не знаю, может, вы скажете, нужен ли был этот эксперимент или предполагаете, как бы сложилась судьба трио, если бы не конкурс Евровидение», — размышляет Фадеев.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Шок! Алексея Воробьева сняли целующимся с мужчиной

Следующая статья

За что Смехова назвала Навку сволочью

Похожие записи
Читать далее

Благовещенский священник требует запретить развратный клип Лободы “Суперзвезда” (видео)

Благовещенский священник Святослав Шевченко потребовал удалить из интернета клип певицы Светланы Лабоды. Священник из Благовещенска Святослав Шевченко в…
Adblock
detector