Ольга Меганская стала новой солисткой группы «Виа Гра»

Ольга Меганская стала новой солисткой группы «Виа Гра»

Фото: instagram.com


Накануне Миша Романова официально подтвердила свой уход из «Виа Гры». Замену ей нашли быстро. Константин Меладзе выбрал Ольгу Меганскую, и она уже выступает в составе группы.

Артистка родилась в Санкт-Петербурге. О ней известно немного. Ей 24 года, ранее она пела в барах и ресторанах. Предполагают, что девушка попала в «Виа Гру» благодаря кастингу в социальным сетях.

Продюсерский центр Константина Меладзе искал новую солистку в популярный коллектив. Критерии отбора были просты: хорошие вокальные данные и модельная внешность. Ольга Меганская отвечает всем этим требованиям.

Публикация от Olga Meganskaya (@omeganskaya) 10 Июл 2017 в 8:07 PDT

Несмотря на то что первое выступление Ольги Меганской в составе «Виа Гры» состоялось 24 марта 2018 года в Тбилиси, по слухам, Константин Меладзе официально представит новую участницу только во время будущих концертов группы в Санкт-Петербурге и Москве.

Предшественница Меганской Миша Романова покинула коллектив из-за любви. «Самое главное призвание женщины — это любовь. И порой она нуждается в твердом решении. На некоторое время артист во мне уступил женщине… Поэтому я ухожу из группы, но оставляю в ней частичку своей души», — поделилась звезда.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Почему умер Гагарин: спустя 50 лет названа причина

Следующая статья

Потоки молекулярного газа в галактиках оказались ионизованы

Похожие записи
Adblock
detector