Любовные тайны Удовиченко: вот поэтому ей и не везло в личной жизни

Лариса Удовиченко – известная и любимая многими актриса. Она построила успешную актерскую карьеру, однако с личной жизнью сложилось не все так хорошо.

Ее родители познакомились в военные годы. Отец – Иван, работал врачом при военном госпитале, а мать с необычным именем Муза, хотела стать актрисой. Но после свадьбы ей пришлось отказаться от своего желания, поскольку женам военных всегда предстоят постоянные переезды.

Вторая дочь Музы и Ивана по имени Лариса, родилась в столице Австрии. Практически все свое детство она провела в Одессе. Именно в этот город семья решила переехать после Австрии. Лариса росла активной девочкой – занималась гимнастикой, посещала театральную школу и уже в 15 лет сыграла первую роль в короткометражном фильме.

Любовные тайны Удовиченко: вот поэтому ей и не везло в личной жизни

Окончив школу, девушка решила уехать в Москву. Поступила в институт кинематографии и сразу же привлекла внимание многих режиссеров.

В 1979 году ее ожидает ошеломляющая слава по всей стране, ведь она снимется сразу в двух легендарных кинолентах: «Летучая мышь» и «Место встречи изменить нельзя».

Сначала Станислав Говорухин предложил Ларисе сыграть роль Вари Синичкиной, на что та отказалась, отдав предпочтение другому персонажу – Маньке-Облигации. Режиссеру это не понравилось и он решил ее вообще отстранить.

Однако это не слишком расстроило начинающую актрису. Она вернулась в Ленинград и стала готовиться к роли Адель в «Летучей мыши». Но через некоторое время Говорухин прислал ей телеграмму о том, что ее утвердили на желаемую роль, причем без проб.
За весь период актерской деятельности Удовиченко снялась в более чем в 100 кинолентах. Однако в личной жизни актрисе повезло меньше.

Она побывала три раза замужем. Первый, фиктивный брак был с Александром Панкратовым, который решил помочь девушке получить прописку, но очень надеялся, что их «деловой» союз перерастет во что-то большее. Но этого не случилось, поэтому спустя какое-то время они развелись.

Любовные тайны Удовиченко: вот поэтому ей и не везло в личной жизни

Второе замужество было таким же неудачным. Ее муж – Андрей Эшпай был «зверски» ревнивым человеком, который постоянно донимал ее своими подозрениями и придирками. По сути, обоим артистам было нелегко друг с другом.

Через некоторое время Лариса решила выйти замуж в третий раз за Геннадия Болгарина. У них родилась дочь Мария. Но, к сожалению, третий брак также, как и предыдущие, был неудачным. Ее супруг оказался заядлым игроманом, который проигрывал крупные суммы в казино. Дошло до того, что Ларисе начали угрожать. Не выдержав такого прессинга, женщина решила подать на развод.

С тех пор все свое внимание, заботу и любовь она дарит своей дочери. А в мужчинах, скорее всего, окончательно разочаровалась.

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Таинственные находки, обнаруженные в Египте, которые испугали даже археологов

Следующая статья

Гуляла от Тихонова, увела мужа у Гурченко: кем была Мордюкова на самом деле

Похожие записи

Читать далее

“Боль была дикая, и я очень испугалась”: Анастасия Волочкова упала на сцене (Видео)

Анастасия Волочкова упала на сцене, поклонники в шок Российская балерина Анастасия Волочкова рассказала о сильном падении на сцене…
Adblock
detector