Кому достанется миллиардное наследство Олега Табакова

Кому достанется миллиардное наследство Олега Табакова
Предполагается, что наследство Олега Табакова будет разделено между его вдовой Мариной Зудиной, сыновьями Антоном и Павлом и дочками Александрой и Марией. По разным оценкам, оно даже может достигнуть 1 миллиарда рублей. Точную цифру сегодня не никто не сможет назвать, так как ее достаточно сложно вычислить.

Согласно информации Министерства культуры, которое ежегодно обнародует данные о среднемесячных зарплатах руководителей подведомственными им учреждениями, в 2015 году Олег Табаков заработал 48,297 миллиона рублей. Только на постах директора и художественного руководителя МХТ имени Чехова Табаков зарабатывал по 935 994 рубля в месяц. Еще он возглавлял «Табакерку», работал в театральном колледже, плюс — пенсия с надбавкой за звание народного артиста СССР. Говорят, Табаков получал около двух миллионов рублей ежемесячно, пишут «Дни.ру».

Кроме того, Табаков был владельцем трех московских квартир — площадью 164,3, 116,3 и 68,3 квадратных метра. По оценкам риелторов, их стоимость превышает 200 миллионов рублей.

Порядка 400 миллионов рублей стоит загородный дом с пятью террасами на разных уровнях и камином с цветочной мозаикой. Он расположен на участке в два гектара в живописном месте рядом с рекой Истрой в поселке Кино. Отдельную ценность представляет антикварная мебель внутри, представляющая собой подлинные произведения искусства, которым может позавидовать иной музей.

Очевидно, имелись у артиста и финансовые накопления. После банкротства банка «Клиентский» выяснилось, что на его счетах было 677 миллионов рублей, которые похитили мошенники. Были это личные средства Табакова или деньги театра — следствие не сообщает.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Анита Цой поделилась откровенным видео

Следующая статья

Цымбалюк-Романовская набросилась на известного режиссера

Похожие записи
Adblock
detector