Дочь Алека Болдуина Ким Бейсингер разделась

Дочь Алека Болдуина Ким Бейсингер разделась
22-летняя американская модель Айрленд Болдуин, дочь актеров Алека Болдуина и Ким Бейсингер, согласилась позировать обнаженной для организации, защищающей животных, в рамках акции «Лучше буду ходить голой, чем носить мех». Свое фото она выложила в Instagram. «Я мечтала сняться для Peta. Если вы действительно не знаете, что происходит в производстве меха, пожалуйста, просветите себя. Мех жесток, несмотря ни на что. Если вы не будете снимать кожу со своей собаки, тогда вы не должны носить мех вообще, потому что все животные созданы равными. Спасите наших животных, спасите нашу планету и присоединитесь ко мне».

Айрленд, можно сказать, продолжила дело своей 64-летней матери Ким Бейсингер, которая когда-то была одной из первых знаменитостей, согласившихся позировать в обнаженном виде для Peta в их знаковой кампании. Ким известный и активный сторонник по защите прав животных, она регулярно отправляет письма ведущим мировым дизайнерам с напоминанием, что в использовании шкур животных нет ничего модного. Отец модели на фотографию дочери отреагировал многозначительным «OMG» («О, мой Бог!»).

Айрленд Болдуин начала свою модельную карьеру в 2013 году, подписав контракт с агентством IMG Models. Ее рост 188 см, фигура — 89–74–96.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Lumma Design анонсировало спецверсию Mercedes-AMG G63

Следующая статья

Известному спортивному комментатору пригрозили отрезать пальцы

Похожие записи
Adblock
detector