Известному спортивному комментатору пригрозили отрезать пальцы

Известному спортивному комментатору пригрозили отрезать пальцы
Популярный спортивный ведущий Кирилл Набутов появится завтра в новом выпуске программы «Однажды…». Комментатор признается в страшном диагнозе, которым его напугали врачи. «Я испугался, потому что, когда тебе говорят: “Приходи через года три, мы тебе отрежем пальчики”, ты пугаешься, когда тебе говорят это врачи и объясняют, почему. Гангрена — это же болезнь курильщиков. Вот сразу, когда я бросил курить, я вдруг почувствовал, что все болит, туда-сюда», — признался НТВ Набутов.

У ведущего обнаружились проблемы с сердцем, потребовавшие специального обследования. «Просто мне очень нужно было попасть в руки академика Амирана Ревишвили, здесь в Москве он директор института Вишневского. Я долго, в общем, ждал, когда он освободится. Он там считается светилом. Ну, в общем, он меня спас. Потому что он сказал: “У тебя ситуация серьезная. Только процентов двадцать я могу гарантировать излечения”. Тебя привязывают, чтобы ты во сне не дернулся, потому что, если ты дернешься… Ты весь в катетерах, что-то выскочит. Что с тобой делать? Ты помрешь же сразу», — поведал ужасы своего общения со светилами от здравоохранения популярный спортивный журналист.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Дочь Алека Болдуина Ким Бейсингер разделась

Следующая статья

Сын Плющенко взорвал сеть, повторив легендарное выступление отца

Похожие записи

Читать далее

Известная казахская шаманка рассказала, что Бузова не выйдет замуж, а начнет строить замок

Ни для кого не секрет, что популярная певица и телеведущая Ольга Бузова, после развода с игроком московского футбольного…
Adblock
detector