Сын Плющенко взорвал сеть, повторив легендарное выступление отца

Сын Плющенко взорвал сеть, повторив легендарное выступление отца
Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко и его жена Яна Рудковская явно поставили своей целью воспитать из своего ребенка супермена. Пятилетний Саша серьезно занимается фигурным катанием, участвует в модных показах и делает много другого, после чего, по мнению общественности, у него просто не остается времени на детство.

Вчера на Сашиной страничке, которую от его имени ведет, скорее всего, его мама, появился ролик с юбилейного шоу, где он станцевал на льду номер под композицию Тома Джонса Sex Bomb. В свое время именно этим зажигательным танцем в Ванкувере запомнился народу Евгений Плющенко. «А почему бы и нет? Как Папа жечь, так до конца», — написано под видео якобы самим Сашей.

Большинство подписчиков, однако, не пришли от номера в восторг, на который так рассчитывали родители. Многие посчитали, что танец с сексуальным подтекстом для маленького мальчика абсолютно не подходит.

«Что за дичь! Куда катится мир, если это считают забавным!» — «Не рановато-ли?! Как марионетка. Похоже, родители компенсируют свои неудачи. А, может, он военным станет?» — «Я тоже считаю этот номер глупым и нелепым. Я смотрю и испытываю чувство стыда. Не для маленького ребенка это все», — возмущаются пользователи.

При этом все отмечают, что Саша не улыбается, как того требовала бы задумка выступления. «Никогда не улыбается, не по возрасту номер». — «Без эмоций, лишь бы утешить самолюбие родителей», — считают подписчики.

«Пародийно выглядит», — сделали вывод фанаты.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Известному спортивному комментатору пригрозили отрезать пальцы

Следующая статья

Принадлежность принца Гарри к королевской семье поставили под вопрос

Похожие записи
Adblock
detector