«Александра ему не простила»: в похоронной процессии шептались о старшей дочери Табакова

«Александра ему не простила»: в похоронной процессии шептались о старшей дочери Табакова

Фото: Антон Новодережкин / ТАСС


Вчера в здании МХТ им. А.П. Чехова Россия простилась с советским и российским актёром и режиссером театра и кино, педагогом, народным артистом СССР, лауреатом Государственных премий СССР и РФ, полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством» Олегом Табаковым.

Несмотря на то, что официально прощание было назначено на 9 утра, люди с букетами собрались у входа в театр уже с 8 часов. У гроба присутствовали вдова Марина Зудина с сыном Павлом. Позже к ним присоединилась младшая, 11-летняя дочь Маша и внучки Олега Павловича. Постояв у гроба несколько минут, вдова села в первом ряду на сцене. Чуть поодаль, во втором ряду, занял место старший сын Антон Табаков. Хотя Антон ни секунды не сидел, все время — почти пять часов — провел стоя, пишет «Комсомольская правда».

А вот старшая дочь артиста Александра и ее мать, бывшая жена Олега Павловича Людмила Крылова, официальную церемонию прощания не посетили.

«Александра ему не простила», — шептались в толпе.

Провожать любимого худрука, пришел коллектив МХТ в полном составе, «Табакерка» и вообще вся творческая Москва: Марк Захаров, Юрий Грымов, Евгений Миронов, Галина Волчек, Вениамин Смехов, Михаил Боярский, Константин Хабенский, Сергей Безруков, Юрий Башмет, Зураб Церетели. Владимир Меньшов и Вера Алентова и многие другие известные личности. Даже президент России Владимир Путин посетил церемонию.

«Дорогой Олег Палыч, мы собрались!» — сказал со сцены ректор Школы-студии МХАТ Игорь Золотовицкий, после чего стали звучать слова прощания. Народный артист СССР Олег Табаков похоронен на Новодевичьем кладбище. Его могила находится на Центральной аллее рядом с могилами народных артистов СССР Леонида Броневого и Владимира Зельдина, а также художника Ильи Глазунова.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Макс Фадеев расторгнул все контракты со звездами

Следующая статья

Яркий свет протозвезды изменил очертания её «звездной колыбели»

Похожие записи
Читать далее

Цымбалюк-Романовская набросилась на известного режиссера

Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская в очередной раз оказалась в эпицентре скандала. Конфликт произошел на передаче Дмитрия…
Читать далее

Беременная Анастасия Волочкова заставляет Николая Баскова жениться на себе

Анастасия давно уговаривала Николая родить от него ребёнка, при этом пара регулярно занималась дружеским сексом. Попав в «интересное…
Читать далее

Экс-жена Джигарханяна выдавала себя за Виталину Цымбалюк-Романовскую

Татьяна Власова. Кадр из программы “Судьба человека с Борисом Корчевниковым” телеканала Россия 1 Народный артист СССР Василий Ливанов…
Adblock
detector