А вы знаете за что актера Смирнова ненавидела вся страна?

Советский актер Юрий Смирнов стал очень популярным благодаря культовой роли в легендарном фильме «Вечный зов», где он сыграл Петра Полипова, вот только после этой роли телезрители стали воспринимать его как злодея, причем, даже в реальной жизни. Более того, ненависть к Юрию испытывал и родной сын, правда, по другой причине.

Одноклассница Александра Збруева сыграла важную роль в жизни артиста, ведь благодаря ей он решился поступить в Театральный вуз. Девушка буквально уговорила его идти учиться вместе с ней в «Щуку». После окончания вуза в 1963 году, восходящую звезду советского кинематографа тут же пригласили в труппу известного многим Театра на Таганке. Большую часть своей жизни, а именно целых 56 лет, актер проработал в этом учреждении.

А вы знаете за что актера Смирнова ненавидела вся страна?
Смирнов продолжал сниматься в проектах, которые, к сожалению, были провальными

Впервые на экранах ТВ Смирнов появился в 1961 году в одной из сцен телевизионного проекта «Девять дней одного года», но главная роль ему досталась спустя 8 лет, когда он сыграл в фильме «Деревенский детектив». Однако популярность и слава пришла к нему гораздо позже, когда состоялась премьера киноленты «Бумбараш». Не меньшую известность артист получил благодаря персонажу по имени Петр Полипов из киноленты «Вечный зов», вот только этот образ зрители приняли негативно, и даже возненавидели его, а некоторые цензоры и вовсе хотели вырезать все эпизоды, в которых участвовал Смирнов, поскольку считали актера просто безупречным, а значит несовместимым с ролью предателя и карьериста. Юрий блистательно сыграл своего персонажа, однако не получил за это ни наград, ни званий, лишь одну ненависть общественности.

Сразу же после этой киноленты Смирнов продолжал сниматься в проектах, которые, к сожалению, были провальными, поэтому вернуть былую славу у него не получилось.

Что с личной жизнью?

А вы знаете за что актера Смирнова ненавидела вся страна?
Сейчас 83-летний артист практически не появляется на сцене

Со своей женой Юрий повстречался в театре, причем они играли вместе в одной сцене влюбленных, а после этого поженились в реальной жизни. У них родился сын Максим, но несмотря на появление ребенка, в семье начались разлады из-за пристрастия актера к алкоголю. Именно тогда сын и повздорил с отцом.

Максим хотел унаследовать квартиру своего дяди после того, как он уйдет на тот свет, но в результате жилье перешло по наследству самому Юрию Николаевичу. Это и стало причиной раздора между ними, более того, сын даже обратился в суд, чтобы оспорить завещание. Лишь спустя годы Максим пошел навстречу отцу и стал с ним налаживать отношения. Сейчас 83-летний артист практически не появляется на сцене, так как упорно трудится над написание автобиографической книги.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Не мойте полы и проверьте карманы: что нельзя делать 1 января

Следующая статья

Неприятные факты о Фаине Раневской, после которых вам станет не по себе

Похожие записи
Adblock
detector