Принадлежность принца Гарри к королевской семье поставили под вопрос

Принадлежность принца Гарри к королевской семье поставили под вопрос
Не утихают слухи о том, что принцесса Диана в восьмидесятых изменила своему великородному супругу и родила Гарри от другого мужчины. Периодически западные СМИ «находят» кандидатов на роль биологического отца принца.

Сначала главным «подозреваемым» считался рыжеволосый военный и инструктор по верховой езде Джеймс Хьюитт, с которым леди Ди имела романтические отношения. Однако мужчина категорически опроверг эту версию. «Я могу заверить вас в том, что не являюсь отцом принца Гарри. Когда мы сблизились с Дианой, он уже ходил в детский сад», — говорил Джеймс.

Теперь же журналисты обратили внимание на другого предполагаемого биологического отца Гарри. Издание National Enquirer уверено, что принц был рожден от офицера валлийской гвардии Марка Дайера. «Королевская семья сделала все, чтобы убедить мир в том, что Чарльз — папа Гарри, хотя они и не похожи. Принц — точная копия Дайера», — заявил некий анонимный источник.

А тут еще выяснилось, что Гарри и Марк тесно общаются с 1995 года. Подозревают, что принц считает мистера Дайера не просто другом, а вторым отцом. К тому же Гарри уже пригласил Марка на свою свадьбу с Меган Маркл.
Представители Букингемского дворца поспешили опровергнуть данную информацию. Рыжий цвет волос — это не повод думать, что Гарри не родной сын темноволосому от природы Чарльзу, у принцев похожие черты лица, пишут «Дни.ру» со ссылкой на издание «Gossip Cop».

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Сын Плющенко взорвал сеть, повторив легендарное выступление отца

Следующая статья

Волочкова поделилась шокирующим видео избиения

Похожие записи
Adblock
detector