Спустя 30 лет: чем закончилась история с убийством Талькова для Азизы

С тех пор, как произошло убийство Игоря Талькова, который запомнился многим как известный певец и артист, прошло уже тридцать лет. Мужчина был застрелен в октябре 1991 года в коридоре Дворца спорта «Юбилейный» в Санкт-Петербурге возле своей гримерной прямо перед выступлением. Однако, до сих пор остается неизвестной причина его убийства. Незадолго до трагедии к нему в гримерку заходил представитель певицы Азизы. Какие вопросы они выясняли и какова причина визита, неизвестно. Но факт остается фактом – Азизу считают виновницей убийства.

В конце лета этого года Азиза вышла замуж. На роль своего первого супруга певица выбрала итальянского бизнесмена Алессандро Лортэ. Молодожены даже планируют стать родителями – обратиться к услугам суррогатной матери. Однако, в России найти подходящую кандидатку не удалось, и звездная пара отправилась на поиски в Италию. 

Спустя 30 лет: чем закончилась история с убийством Талькова для Азизы
Всплыла биография мужа певицы

К их сожалению, супружеская жизнь пошла не так гладко, как хотелось. В одном из недавних выпусков шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале Россия 1 всплыла биография супруга Азизы, которого, как оказалось, на самом деле зовут Александр Соколов. Тогда на программе выяснилось, что семья “Лортэ” в прошлом иммигрировали из России. Эксперты шоу приняли решение, что все дело в финансовых махинациях, в которых ранее был замешан Александр Соколов. 

Азиза также была замешана в конфликте – певица комментировала каждое выступление журналистов на тему ее мужа, при этом затрагивая и тему убийства Талькова.Певица заявляла, что она “как никто другой научилась разбираться в людях и видеть их насквозь”. Она с уверенностью рассказывала о том, что всегда чувствует фальшь и вранье. 

“Я знаю все об Александре Соколове. И, конечно же, о его родных: ныне здравствующих и ушедших в мир иной. Моя семья — это Александр, его мама Людмила, ее младший сын Кирилл, его супруга, их дочь. Я знаю все и о человеке, который, не будучи биологическим отцом Александра и Кирилла, воспитывал их в Италии», – убеждала журналистов певица. 

Однако, многие фанаты Азизы не принимают ее супруга. Они заявляют, что они далеко не идеальная пара и ей еще предстоит увидеть истинное лицо своего избранника. Если оценивать все последствия убийства Игоря Талькова, то главным подозреваемым был и есть некий Шляфман, который исполнял обязанности коммерческого директора в тот злополучный день. Сразу после происшествия он сбежал от следствия в Израиль, где и живет по сей день. Фамилию Шляфман сменил.  

На сегодняшний день дело приостановлено.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Мужчина 38 лет копал загадочный тоннель: куда ведет та странная дорога? (видео)

Следующая статья

Особенность меда, про которую не рассказывают: детям нельзя?

Похожие записи
Adblock
detector